Как использовать настраиваемые поля для включения липких сообщений в пользовательских типах сообщений?

Предыстория: на сайте WordPress Answers есть два вопроса, которые задают вопрос о том, как включить липкие сообщения в пользовательских типах сообщений (см., Как делать персонализированные сообщения липкими?) И « Включать липкие сообщения в пользовательский post_type» ). В обоих вопросах упоминается этот билет на трафик ( https://core.trac.wordpress.org/ticket/12702 ).

Полученные ответы ( на те вопросы, о которых я говорил выше ) выражают возможность использования пользовательских типов сообщений и мета-боксов. К сожалению, уровень детализации в этих ответах мне не помог (и в настоящее время у меня недостаточно репутации, чтобы прокомментировать дальнейшие разъяснения).

Моя цель. Я использую настраиваемый плагин ui типа post и дополнительный плагин настраиваемых полей для отображения CPT сотрудника. На одной из моих страниц перечислены все профили сотрудников, но клиент хочет, чтобы определенные профили придерживались вершины. Я рассмотрел два возможных плагина, чтобы помочь мне ( бесшовные липкие пользовательские типы сообщений и липкие пользовательские типы сообщений ). К сожалению, эти плагины, похоже, только выводят липкий пост на главной странице.

Для моих целей липкая функция должна применяться только к специализированному шаблону страницы, в котором перечислены все профили сотрудников, а не домашняя страница.

Вопрос. Повторение. Кажется, что лучшее решение для меня связано с каким-то использованием пользовательских полей для достижения желаемого результата. Это верно? Если да, пожалуйста, направьте меня на любые теги, методы, примеры или учебные пособия WordPress, которые могут помочь.