Редактирование размера изображения – для редактирования основного файла изображения

Когда я начал вести блогов, я не знал о размере файла изображения и использовал гораздо более широкие и четкие изображения без необходимости, некоторые из файлов размером 5-7 МБ. Поскольку нет такой необходимости в использовании такого большого файла, даже конечный пользователь должен долго ждать загрузки таких изображений.

Я знаю, что я могу заменить изображения через WordPress Media Library, но чтобы заменить изображения, я должен загрузить новую измененную, сжатую версию изображения на сервер, а затем удалить старый. Теперь у меня есть еще одно приятное решение – с помощью параметра «Редактирование изображений в медиатеке»:

При этом я могу масштабировать изображение, предположим, что изображение первоначально было 1830 × 2619, теперь я хочу, чтобы оно перешло к 629 × 900, тогда я легко могу это сделать. введите описание изображения здесь

Но я фактически делал это, чтобы уменьшить размер файла (с его размером), чтобы иметь большое значение в занятых дисковых пространствах сервера. Но после перетаскивания справа появляется раскрывающаяся панель:

Восстановить исходное изображение
Отмените любые изменения и восстановите исходное изображение. Ранее отредактированные копии изображения не будут удалены.
Восстановить изображение

Это серьезно означает:

  1. Исходный файл все еще находится там (поэтому исходное дисковое пространство все еще остается)
  2. Там добавлен новый размер изображения (дополнительное место на диске занято)

Но я на самом деле пытаюсь заменить оригинал новым масштабированным изображением. Это возможно?

Проблема в том, что после масштабирования я могу легко удалить исходный код с помощью Cpanel, но не потому ли это причиной многих других ошибок пути db и ошибок db, которые отсутствуют в исходном файле?

Боюсь, я нахожусь в безответном и неопределенном состоянии. 🙁

Solutions Collecting From Web of "Редактирование размера изображения – для редактирования основного файла изображения"

В зависимости от количества изображений, вероятно, это хорошая идея, чтобы вручную загрузить их и запустить пакетный скрипт в Photoshop, чтобы изменить их размер. Затем повторно загрузите их, копируя файлы, которые используются. Этот плагин, Regenerate Thumbnails , также может помочь

Вам нужно будет найти изображения вручную в папке uploads и заменить их по одному с тем же именем и с сжатой версией, похоже, на панели администратора нет возможности заменить существующие изображения.

Также необходимо будет восстановить регенерацию всех миниатюр, будет полезен плагин Regenerate Thumbnails.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Включить Media Replace полезно для замены физических файлов в медиатеке.