Intereting Posts
Я хотел бы добавить сертификат ssl на мой уже существующий сайт WordPress Как я могу получить переменную $ id в функции формы виджета? Разрешить роль редактора для редактирования медиа WordPress Пользовательские изображения Gravatar не отображаются. Загрузка по умолчанию вместо Вставить ссылку на файл Ссылки на существующие изображения, которые не были первоначально связаны с самими собой Использование add_action перед add_filter в плагине? Эта функция устарела; вместо этого используйте mysql_real_escape_string () Как получить список всех перехватчиков текущей темы / плагина? Короткие коды не всегда загружаются / обновляются должным образом Плохо хранить много файлов в одной папке? Изменение идентификатора администратора для базы данных Как передать аргументы add_action () WP приветствие по электронной почте в зависимости от роли пользователя Отображение «Одноразового» уведомления в плагинах Образцы изображений в медиа-галерее вместо ID на WP API Response

Редактирование размера изображения – для редактирования основного файла изображения

Когда я начал вести блогов, я не знал о размере файла изображения и использовал гораздо более широкие и четкие изображения без необходимости, некоторые из файлов размером 5-7 МБ. Поскольку нет такой необходимости в использовании такого большого файла, даже конечный пользователь должен долго ждать загрузки таких изображений.

Я знаю, что я могу заменить изображения через WordPress Media Library, но чтобы заменить изображения, я должен загрузить новую измененную, сжатую версию изображения на сервер, а затем удалить старый. Теперь у меня есть еще одно приятное решение – с помощью параметра «Редактирование изображений в медиатеке»:

При этом я могу масштабировать изображение, предположим, что изображение первоначально было 1830 × 2619, теперь я хочу, чтобы оно перешло к 629 × 900, тогда я легко могу это сделать. введите описание изображения здесь

Но я фактически делал это, чтобы уменьшить размер файла (с его размером), чтобы иметь большое значение в занятых дисковых пространствах сервера. Но после перетаскивания справа появляется раскрывающаяся панель:

Восстановить исходное изображение
Отмените любые изменения и восстановите исходное изображение. Ранее отредактированные копии изображения не будут удалены.
Восстановить изображение

Это серьезно означает:

  1. Исходный файл все еще находится там (поэтому исходное дисковое пространство все еще остается)
  2. Там добавлен новый размер изображения (дополнительное место на диске занято)

Но я на самом деле пытаюсь заменить оригинал новым масштабированным изображением. Это возможно?

Проблема в том, что после масштабирования я могу легко удалить исходный код с помощью Cpanel, но не потому ли это причиной многих других ошибок пути db и ошибок db, которые отсутствуют в исходном файле?

Боюсь, я нахожусь в безответном и неопределенном состоянии. 🙁

Solutions Collecting From Web of "Редактирование размера изображения – для редактирования основного файла изображения"

В зависимости от количества изображений, вероятно, это хорошая идея, чтобы вручную загрузить их и запустить пакетный скрипт в Photoshop, чтобы изменить их размер. Затем повторно загрузите их, копируя файлы, которые используются. Этот плагин, Regenerate Thumbnails , также может помочь

Вам нужно будет найти изображения вручную в папке uploads и заменить их по одному с тем же именем и с сжатой версией, похоже, на панели администратора нет возможности заменить существующие изображения.

Также необходимо будет восстановить регенерацию всех миниатюр, будет полезен плагин Regenerate Thumbnails.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Включить Media Replace полезно для замены физических файлов в медиатеке.