Intereting Posts
Архитектура плагинов / шаблон дизайна – лучше использовать частный шаблон Observer / Mediator для подклассов плагинов или WP add_action? Как правильно удалить определенные файлы CSS / JS из шаблона Сайт только для пользователей, прошедших аутентификацию с помощью другого приложения PHP Способ создания отношений «один к одному» между пользовательскими сообщениями и одним пользователем? Захват user_id внутри функции Как я могу контролировать позицию в меню администратора элементов, добавленных плагинами? WordPress TinyMCE: получить значение всплывающей кнопки WooCommerce получает класс доставки продукта либо из идентификатора продукта, либо из заказа после завершения заказа Страница пользовательского поиска не разрешает параметры URL Специфический заказ на короткий номер продукта Woocommerce Создание выделенных ящиков содержимого Плата за доступ к пользовательским полям за сообщение Альфа-список больше не работает с несколькими именами Использование функций WP внутри javascript Включение «wp-load.php» после другого include () генерирует ошибку

Только постоянная ссылка по умолчанию работает mod_rewrite enabled

Моя проблема в моем сайте WordPress работает только по умолчанию. Когда я изменяю permalinks, все страницы не будут найдены .. отображается только домашняя страница.

Когда я изменяю постоянные ссылки на изменение содержимого .htaccess

# BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

И по умолчанию это

 # BEGIN WordPress # END WordPress 

Также попытался получить статус mod_rewrite, используя это

 in_array( 'mod_rewrite', apache_get_modules() ) 

Он возвращает 1, а mod_rewrite включен на моем сервере. Я прошел через все документы, доступные в Интернете. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. Мой хостинг-сервер – это godaddy ..

GoDaddy уникален среди хостов, которые я видел в том, что изменения, внесенные вами в файлы .htaccess, не происходят сразу. Для них они используют некоторую систему кэширования.

Включите постоянные ссылки и подождите целый день. В прошлом это работало для меня, когда меня там проводили.

У нас была такая же проблема, только включена постоянная ссылка по умолчанию, работающая с mod-rewrite Apache.

Другие источники заставили нас настроить AllowOverride в «Directory» var / www / html «» от «None» до «All», это привело к ошибке 500, когда была выбрана ничего, кроме постоянной константы по умолчанию.

Иногда давая ему покой и возвращающийся к нему работает – после того, как он спал на нем всю ночь, мы внимательно просмотрели файл http.conf и увидели это в разделе PidFile …

  PidFile run/httpd.pid 

Когда вы делаете «find / -name httpd.pid», мы обнаружили, что это НЕ правильный путь, поэтому мы изменили его соответственно …

  PidFile /var/run/httpd/httpd.pid 

Сохраненный файл (с AllowOverride установлен на все), а также перезапустил apache …

  service httpd restart 

Постоянная ссылка по умолчанию уже была установлена ​​в WP, поэтому мы выбрали другую, сохраненную и …

Все хорошо с жизнью еще раз …

🙂