Пользовательский виджет таксономии в области администрирования

У меня есть пользовательская таксономия, настроенная на пользовательский тип сообщения, и поле, которое оно использует, совпадает с категориями, за исключением того, что я хотел сделать его легко доступным для поиска, используя сценарий фильтра, а затем также разрешить пользователю выбирать только один, а не несколько.

Мне удалось заставить поиск / фильтр работать и отобразить его на боковой панели под настраиваемым типом сообщения в области администрирования, а затем мне удалось скрыть старое окно, но теперь я не могу получить термин, который связанных с конкретной «почтой». Поэтому ни один из них не возвращается как выбранный после обновления страницы.

Код ниже:

function my_client_box() { add_meta_box( 'clients_section', 'The title', 'clients_box', 'cars', 'side' ); } add_action( 'add_meta_boxes', 'my_client_box' ); function clients_box() { echo '<div class="clients_out"><input id="livefilter-input" type="text" value="" placeholder="Search names" autocomplete="off">'; echo '<div class="clients">'; echo '<ul id="clientlist">'; $terms = get_terms("client", 'orderby=name&order=ASC&hide_empty=0'); $count = count($terms); if ( $count > 0 ){ foreach ( $terms as $term ) { echo '<li><label><input type="radio" name="tax_input[client][]" value="' . $term->term_id . '"> <span>' . $term->name . '</span></label></li>'; } } echo '</ul>'; echo '</div>'; echo '</div>'; echo ' <script src="' . get_bloginfo('template_directory') . '/js/jquery.liveFilter.js"></script> <script> jQuery(function($){ $("#clientlist").liveFilter("#livefilter-input", "li", { filterChildSelector: "span" }); }); </script> '; } 

Когда я print_r в print_r $term var нет никаких признаков того, следует ли проверять конкретное имя или нет. Как мне это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский виджет таксономии в области администрирования"