Intereting Posts
Если существует таксономия, то для отображения некоторого кода WordPress Theme Breaking on Migration to Live Site Как проверить сообщение, липкий или еще нет? Объект URL-адреса новой строки при использовании esc_url () Как группировать 2 переключателя в виджетах? Может ли кто-нибудь помочь с этой функцией? Пользовательский RSS-канал не работает должным образом Пользовательский тип почтового типа – поле заказа Один из них переписывается для одного пост-типа slug (покажите обычную страницу с тем же URL-адресом) Admin показывает все сообщения на странице 1 Отображение содержимого страницы ПОСЛЕ петли сообщений Отключить разбивку на страницы на главной странице Я не могу форматировать текст на странице редактирования (или сообщения), что не так ..? Переопределить функцию темы в дочерней теме? Каков наилучший способ управления множеством 301 переадресаций в WordPress?

Временная разбивка на страницы не работает должным образом

Поэтому для создания переходного процесса я написал следующее:

$wp_object_i_created = new WP_Query('cat=1'); set_transient('category_one_posts', $wp_object_i_created, 60*60*1); 

Хорошо, тогда я решил: «Знаешь, я могу пройти через это и выплюнуть столбы».

Поэтому я сделал следующее:

 if(false !== get_transient('category_one_posts')){ $posts_inside = get_transient('category_one_posts'); if($posts_inside->have_posts()){ while($posts_inside->have_posts()){ $posts_inside->the_post(); // Display your posts in some maner. } echo get_next_posts_link('« Older Entries', $max_pages); echo get_previous_posts_link('Newer Entries »', $max_pages); } } в if(false !== get_transient('category_one_posts')){ $posts_inside = get_transient('category_one_posts'); if($posts_inside->have_posts()){ while($posts_inside->have_posts()){ $posts_inside->the_post(); // Display your posts in some maner. } echo get_next_posts_link('« Older Entries', $max_pages); echo get_previous_posts_link('Newer Entries »', $max_pages); } } 

Теперь работает разбиение на страницы – вот уловка – она ​​работает действительно неудачно. Поэтому у меня он настроен на отображение 5 сообщений на странице.

Поэтому, если я http://localhost/wordpress/?page_id=1667 к ссылке: http://localhost/wordpress/?page_id=1667 Я вижу свои 5 сообщений, а внизу мои две ссылки – один для более старого, один для более нового. Woot. Но если я нажму кнопку «Старые записи», чтобы вернуться назад, значит, теперь моя ссылка выглядит так: http://localhost/wordpress/?page_id=1667&paged=2 Я вижу, что на второй странице я могу перейти на одну страницу вперед и так далее – НО сообщения одинаковы, они никогда не обновляются.

Теперь регулярные запросы, сделанные для получения конкретных сообщений на основе определенных параметров или даже обычного цикла WordPress – их разбиение на страницы работает как и ожидалось, вы переходите на вторую страницу, вы получаете другой набор сообщений, а затем на странице один – woot! – мы работаем.

Но временная разбивка на страницы не работает.

Зачем?

Короткий ответ : вы делаете тот же запрос независимо от того, какая вы страница, но вы ожидаете другого результата.

Длинный ответ : запрос должен отличаться для второй страницы, имея paged=2 , поэтому ваш запрос (и переходные процессы) с разбиением на страницы должен выглядеть следующим образом:

 $paged_var = get_query_var( 'paged' ) ? get_query_var( 'paged' ) : 1; if ( get_transient( 'category_one_posts-' . $paged_var ) == false ) { $posts_inside = new WP_Query( array( 'cat' => 1, 'paged' => $paged_var ) ); set_transient( 'category_one_posts-' . $paged_var, $posts_inside, 60*60*1 ); } else { $posts_inside = get_transient( 'category_one_posts-' . $paged_var ); } if ( $posts_inside->have_posts() ) { while( $posts_inside->have_posts() ) { $posts_inside->the_post(); // Display posts. } echo get_next_posts_link( __( 'Next', 'textdomain'), $posts_inside->max_num_pages ); echo get_previous_posts_link( __( 'Previous', 'textdomain'), $posts_inside->max_num_pages ); }