Какие разрешения я должен настроить для пользователя базы данных после установки WordPress?

поэтому я читал это на php.net и читал это

Никогда не подключайтесь к базе данных как суперпользователь или как владелец базы данных. Используйте всегда настроенных пользователей с очень ограниченными привилегиями.

До того, как я получил свой собственный веб-сервер, я использовал друга, который должен был настроить для меня пользователей db, чтобы облегчить мне работу. Я просто использовал всех пользователей базы данных доступа, которые он мне дал. приведенная выше цитата была чем-то, что я делал, когда работал на моем собственном веб-сайте на своем локальном сервере, но я просто забыл об этом, когда я развернул сайт wordpress.

Теперь я уже создал свой веб-сайт WordPress, и все работает нормально. Я хотел бы знать, какие минимальные разрешения я требую для пользователя базы данных, чтобы еще запустить WordPress после его установки. В частности, если существуют различия в разрешении только для создания сообщений / загрузки изображений, выполнения обновлений тем / плагинов / wordpress core и установки новых тем / плагинов.

Я буду делать это на моей локальной установке, прежде чем делать это вживую, поэтому нет необходимости поднимать что-либо о дополнительных разрешениях, которые могут потребоваться отдельным темам / плагинам (я подберу их, когда они начнут с ошибкой для меня)

Solutions Collecting From Web of "Какие разрешения я должен настроить для пользователя базы данных после установки WordPress?"

Согласно кодексу,

Для обычных операций WordPress, таких как публикация сообщений в блогах, загрузка медиафайлов, публикация комментариев, создание новых пользователей WordPress и установка плагинов WordPress, пользователю базы данных MySQL нужны только данные для чтения и записи данных в базу данных MySQL; SELECT, INSERT, UPDATE и DELETE .

Примечание. Некоторые плагины, темы и основные версии WordPress могут потребовать внесения структурных изменений в базу данных, таких как добавление новых таблиц или изменение схемы. В этом случае перед установкой плагина или обновлением программного обеспечения вам необходимо временно предоставить пользователю базы данных необходимые привилегии.