Intereting Posts
Как я могу получить таксономические изображения для работы с аргументом «orderby»? Где хранятся конфигурации виджетов? Отображение содержимого страницы внука на родительской странице Как локализовать один файл js для разных действий? Объединить get_page_by_title, чтобы исключить страницы из wp_list_pages Таблица WordPress MU wp_posts Получение дочерних категорий продуктов, связанных с продуктами WooCommerce пустая страница после обновления моей темы плагин для публикации сообщения в социальных сетях через администратора? Ограничить медиабиблиотеку в заданную папку Как получить персонализированный тип сообщения по дате переменной? Отображать сообщения, изменяя предложение where только для моего запроса Защита файлов и каталогов WordPress Как WordPress обрабатывает плагины? Могу ли я создать каталог для моего URL-адреса, даже до того, как он перейдет от того, кто его владеет?

Когда незарегистрированный пользователь отправляет форму для настраиваемого типа сообщения, отправьте электронное письмо, которое позволяет им удалить их сообщение

Я хочу, чтобы посетители отправляли форму (созданную с помощью CRED, но могли использовать Gravity Forms или Formidable Pro, если это помогает), которая отправляет собственный тип публикации, который немедленно публикуется. Я знаю, как это сделать.

Когда публикация публикуется, я хочу, чтобы незарегистрированный посетитель подал форму на получение электронной почты со ссылкой (я предполагаю, что с каким-то кодом md5), который позволит им удалить созданную им почту. Так же, как Craigslist отправляет незарегистрированным пользователям ссылку на редактирование / удаление своего сообщения. Но мне просто нужно удалить эту запись.

Я прочитал эту цепочку ( когда пользователь создает сообщение (ожидает ответа), отправьте ссылку подтверждения, которая позволяет им публиковать ), и посмотрите, как это происходит другим способом, я просто не знаю, как его адаптировать для удаления.

Solutions Collecting From Web of "Когда незарегистрированный пользователь отправляет форму для настраиваемого типа сообщения, отправьте электронное письмо, которое позволяет им удалить их сообщение"