Intereting Posts
Какие виджеты используются на странице? Задача TinyMCE Advanced newline Переходные процессы и CRON + пользовательские поля: кэширование данных за сообщение письмо с подтверждением отправляется с моей локальной регистрации пользователя, но почта не будет отображаться на электронной почте? Сохраненные письма на панели управления ACF в wordpress Как я могу перенаправить URL-адрес после успешной регистрации? Стратегии реализации выборочной загрузки плагинов Как читатели аутентифицируются для публикации комментариев? Как я могу отправлять редакцию в свой блог программно? как добавить три изображения по умолчанию в WordPress? Элементы панели управления все перестали работать Не удается войти. WordPress говорит, что моя учетная запись не существует Правильное составление отчета для ALTER TABLE и использование ПОСЛЕ Получение пользователей, зарегистрировавших 360 дней с текущей даты

Перемещение сайта от разработки к производству

У меня есть сайт WordPress в корне учетной записи bluehost (внутри public_html), и есть дополнительный домен, который также находится в папке с именем devsite внутри public_html. Мы потратили месяцы на разработку контента в девайсе, чтобы быть готовым к продвижению на производство.

В субботу я сделал снимок панели управления и загрузил копии как текущего сайта, так и сайта разработки. Затем я попробовал обновление.

Первый способ, которым я пытался, – использовать инструмент DesktopServer на моем Mac для импорта devsite. Это сработало. Затем я попытался развернуть его в производственном домене в соответствии с инструкциями, но сбой развертывания.

Я восстановил сайт с помощью моментального снимка.

В воскресенье я попробовал способ «WordPress» FTP-обмена файлами в public_html и экспортировал базу данных, исправляя ссылки с помощью «Поиск и замена для баз WordPress» и изменяя WP-Config, чтобы указать на новую базу данных. Ни одна из страниц на сайте не была перенесена, меню не было передано, виджеты не были установлены … Короче говоря, продвижение было катастрофой.

Сегодня я пробовал использовать метод DesktopServer на компьютере под управлением Windows 7. Однако после создания архива сайта DesktopServer сообщает, что он не может найти основной файл index.php в архиве сайта, но я проверил его и он есть.

У меня нет идей о том, как переместить этот сайт на производство и будет ценным, а также руководством или помощью.

Спасибо, Джон

Если у вас есть доступ к Cpanel, это то, что я делаю. Перед попыткой внести изменения в базу данных убедитесь, что у вас есть резервные копии ВСЕГО.

Сначала, если WordPress установлен в рабочей среде, загрузите свои файлы тем. ( похоже, вы уже это сделали )

Затем перейдите в Cpanel в среду разработки и выберите PHP MyAdmin.

  • Выберите базу данных для установки WordPress, над которой вы работали.
  • Затем нажмите кнопку « Экспорт» в верхней части экрана.
  • выберите настраиваемую опцию для экспорта вашей базы данных
  • выберите все таблицы EXCEPT для wp_options
  • для выхода выберите сохранение вывода в файл
  • прокрутите вниз до параметров создания объектов
  • Проверьте все три варианта ( 1. Добавьте drop TABLE, 2. Добавьте CREATE PROCEDURE и 3. CREATE TABLE options:)
  • Нажмите « Go» ( это должно загрузить экспорт вашей базы данных ).

Затем перейдите в cpanel для вашей производственной среды и выберите PHP MyAdmin

  • Выберите базу данных для производственной установки вашего сайта WordPress
  • Затем нажмите «Импорт» .
  • Broswe выберите ваш файл базы данных, который вы загрузили.
  • Нажмите « Загрузить» .

После загрузки базы данных вам может потребоваться войти в панель инструментов> настройки> постоянные ссылки . Просто загрузите эту страницу, чтобы обновить ваши постоянные ссылки. Не нужно вносить какие-либо изменения, но бывают случаи, когда я видел ошибку 404. Освежающие постоянные ссылки обычно решают эту проблему для меня.

После получения успешного сообщения после загрузки убедитесь, что вы активируете тему в области администратора.

Это работало для меня много раз, когда у меня были подобные проблемы с тем, с которым вы сейчас сталкиваетесь.