Intereting Posts
Как добавить активный класс в пользовательское меню, используя while loop и wp_list_pages Пользовательский тип типа «Тип сообщения» не будет проходить с помощью довольно постоянных ссылок Запустите две версии одного и того же плагина Индекс в корне, wordpress в подкаталоге Страница общедоступного профиля для подписчиков? взорвать массив в пределах короткого кода Создать новую запись в указанной дате публикации по ссылке? Различные шаблоны на основе HTTP-ссылки Как редактировать / удалять элементы одной строки в таблице на моей странице меню Использование подчеркиваний вместо дефис в постоянной ссылке pre_get_posts – попытка получить свойство предупреждения без объекта Как разрешить 500 ошибок на странице после листинга? Почему я не вижу pingbacks? Получить пользовательские данные внутри настраиваемого плагина сборки Цикл WordPress с несколькими порядковыми запросами с помощью набора инструментов

Попытка получить сообщение мета

Я создал мета-поле, которое позволяет пользователям добавлять дополнительное имя / идентификатор к своему сообщению. Из того, что я могу сказать, это правильное добавление метаинформации, потому что, когда я редактирую сообщение с пользовательским именем / идентификатором, оно появляется по умолчанию в поле ввода, как и должно быть.

Поэтому моя проблема в том, что я пытаюсь вытащить пользовательское ID / имя и использовать его в качестве дополнительного идентификационного тега в коде. Хотя он ничего не извлекает. Когда я использую код в своей теме и проверяю html на странице, ID показывает ID = "". Так что почему-то это не тянет. Может ли кто-нибудь увидеть проблему?

<?php $post_id = get_the_ID(); ?> <?php $value = get_post_meta($post_id, 'newtheme_section_id'); ?> <id="<?php $value; ?>"> 

Если я изменил get_the_ID () на the_ID (), тогда он вернет значение, но вместо идентификатора пользователя, введенного пользователем в feild, будет идентификатор post.

EDIT: я смог понять это, повторив функцию вместо сохранения ее в переменной вместе с предложением Mannys. Вот обновленный код.

 <?php $post_id = get_the_ID(); ?> <id="<?php echo esc_attr( get_post_meta($post_id, 'newtheme_section_id', true) ); ?>"> 

Убедитесь, что вы включили третий аргумент в get_post_meta , логическое значение, которое определяет, возвращает ли он один элемент или массив элементов. По умолчанию используется значение false, которое представляет собой массив, поэтому установите для него значение true:

  <?php $value = get_post_meta ($post_id, 'newtheme_section_id', true ); ?>