Intereting Posts
Как я могу очистить параметры сайта memcached WordPress вручную? Перезапуск пароля администратора через PHPMyadmin не удается Возможно ли иметь общие пользовательские типы сообщений WordPress? Как фильтровать get_the_excerpt (), но сохранить все его функциональные возможности? Почему WordPress хранит параметры виджетов в многомерном массиве? Как я могу редактировать сообщение из внешнего интерфейса? Записи с сообщениями, которые содержат по крайней мере 3 тега текущего сообщения если file_exists не работает с wp_enqueue_style Добавить тип сообщения в заголовок страницы Совместный вопрос / ответ плагин для WordPress Показать дополнительную ссылку рядом с последним словом Короткий код для отображения цикла Обновление продуктов, условий и отношений через SQL Авто-создать довольно постоянную ссылку для кучи сообщений Тема: возможность выбора среди нескольких предопределенных заголовков

Единственное пользовательское меню типа post ancestor / parent – это страница с архивами сообщений

  1. Я создал тему, копируя тему по умолчанию.

  2. Я также установил пользовательский интерфейс пользовательского типа ввода и создал пользовательский тип сообщения под названием «Книга».

  3. Я перешел в Settings -> Reading и установил на Front page displays Static page и установил переднюю страницу на страницу « Home и «Моя страница» на страницу « News & Press .

  4. Я пошел в Appearance -> Menus и создал новое пользовательское меню. Я поместил страницы Home , News & Press и Books (только статические страницы) в свой пункт меню. В разделе « Books я также добавил несколько Book хранятся специальные сообщения, как дети.

Теперь, когда я открываю страницу типа персонализированного типа Book , которая является элементом детского меню на странице « Books , в меню выделяются News & Press как родительский тип пользовательского сообщения, а также страница « Books .

Я не хочу этого поведения, так как выделение News & Press поскольку родительский тип персонализированного типа Book совершенно неправильный.

Я много искал и видел множество исправлений, которые предлагают использовать jQuery , а также некоторые исправления php, которые используют идентификатор элемента меню, который является просто исправлением в бандайде, а не то, что я бы рассматривал как фактическое исправление для проблема, потому что, что касается людей, которые просматривают с помощью javascript, и если я использовал исправление PHP, то что, если изменился идентификатор элемента меню? Я хотел бы приехать сюда и посмотреть, удалось ли кому-то исправить это нарушение, с помощью специального назначения post / parent parent / ancestor.

Solutions Collecting From Web of "Единственное пользовательское меню типа post ancestor / parent – это страница с архивами сообщений"