Intereting Posts
Как я могу исправить свой сервер, так что обновление ядра / плагинов / темы не терпит неудачу? nowplaying.include.php не отображает результаты (обновлено) Как добавить обработку ошибок AJAX в (полностью) пользовательскую регистрационную форму? Временное сохранение основного результата поиска Запрос пользовательского запроса Wp Query по запросу meta Реализация функции language_attributes Функция не работает ни в одном файле, кроме основного файла плагина WordPress usermeta масштабирование для тысяч пользователей Filepath to Chosen для опции «Домашняя страница» – какая функция? Будут ли обновления безопасности для 3.1 после выпуска версии 3.2? Как определить, увеличилось или уменьшилось значение метаданных пользователя "Uncaught SyntaxError: Неожиданный токен <" в load-scripts.php Функция для отображения сообщения от конкретного автора body_class (); не работает с bootstrap navbar fixed top? Как создать специфический для темы перевод buddypress?

Запросить сообщения из разных категорий в многопользовательском режиме

В моей планируемой многоуровневой установке я хочу, чтобы участники могли размещать сообщения в одной из двух разных категорий.
Члены в A могут публиковать сообщения в 1. Члены из B могут публиковать в 2. Все участники могут прокомментировать все.

Затем я планирую создать собственный шаблон страницы для индекса blogs, и я надеюсь запросить все сообщения от членов в 1 и 2 и отобразить заголовок и небольшую выдержку (вместе с изображением аватара) в отдельных столбцах (виджетах).

Это возможно? (Я не планирую использовать Buddypress).

Solutions Collecting From Web of "Запросить сообщения из разных категорий в многопользовательском режиме"

Для ограничения категорий, может быть, может помочь список ограничений . Но у него нет возможностей Multisite.
Взгляните на список фильтров list_terms_exclusions который он использует в функции cat_filter .

Но Role Scoper заявляет, что имеет « обширную поддержку WP-mu». Возможно, стоит попробовать.

Для части запроса ознакомьтесь с этим вопросом и найдите случайный блог в моей многоузловой сети, в которой есть хотя бы одно опубликованное сообщение .
В основном вам нужны функции switch_to_blog и restore_current_blog .