Intereting Posts
Сохранить значение настраиваемого поля Metabox Как делать отступы в блоге WordPress? Ссылка на полноразмерное изображение для подписчика Загрузка сценариев и стилей из функции обратного вызова мета-окна Как изменить раскладку страницы магазина в WordPress? Не удается заставить скрипт jquery работать Автоматически добавлять пользовательские поля (post_meta) ко всем опубликованным сообщениям, ежечасно, через wp_cron? Отображение выпадающего меню с иерархическими таксономиями Невозможно установить пользовательский заголовок на некоторых настройках WordPress Столбец Meta Admin для пользовательской таксономии Я хотел бы импортировать два столбца в WordPress Категория отображения миниатюр и ссылок в Woo commerce Как узнать, когда последняя версия WordPress обновлена Исключить главный блог из get_blogs_of_user Изменить виджет на выходные сообщения в пользовательском порядке

Увеличить размер обрезки изображения в медиаредакторе

Я искал высоко и низко для этого, но думаю, что ответ, который я ищу, похоронил более распространенные вопросы.

Я разрабатываю тему для клиента, который имеет два определенных размера изображения (100×127 для эскизов, 300×380 для среды). У меня есть настройки медиа-обрезки, как это, когда изображение загружается, но если пользователь входит в редактирование миниатюры, он не перерисовывается до размеров, указанных в настройках носителя.

То, что я идеально ищу, – это либо плагин, либо что-то, что я могу добавить к функциям.php, которые будут ограничивать функцию рисования урожая до соотношения сторон, а затем, когда нажата кнопка обрезки, автоматически изменит размер миниатюры до 100×127.

Есть ли что-нибудь подобное? Я даже не хочу, чтобы конечный пользователь имел возможность вводить пользовательские размеры пикселей или пропорции. Я предпочел бы, чтобы меню полностью исчезло.