Intereting Posts
Как я представляю «куски» контента в WordPress? Где разместить архив- {post-type} .php мои css-файлы исчезли после того, как я перевел мой wordpress Только выполнить функцию jQuery (при готовности документа) на странице имеет короткий код из плагина Как фильтровать содержимое боковой панели Тип дочернего сообщения другого типа сообщения Как изменить формулировку front-end `next article` для пользовательского типа, зарегистрированного в подключаемом модуле? Ошибка разбивки на страницы – / страница / 2 404 Мне нужно некоторое объяснение по глобальному $ post Короткие коды, буферизация вывода и функции WordPress как получить титул и изображение категории детей Как я могу вызвать конкретную функцию, если запрашиваемый URL не найден? Запрос из другой базы данных, кроме значения по умолчанию Ресурс был предварительно загружен с использованием предварительной загрузки ссылок, но не использовался в течение нескольких секунд Отображение всплывающих окон на основе местоположения GEO

Исправлен макет для раздела администратора

Я хотел бы настроить макет раздела администратора WordPress.

Дело в том, что независимо от того, что я создаю, я очень зависим от «жидкого» макета по умолчанию администратора. Под жидкостью я имею в виду: когда я изменяю размер окна браузера, вещи, как правило, реорганизуются в разделе администратора (чтобы оптимизировать пространство), и хотя это приятная функция со стандартным внешним видом раздела администратора, это настоящая боль в шею, когда вы пытаетесь создать свой собственный макет.

Может ли кто-нибудь сказать мне, какие css-атрибуты администратора нужно изменить, и какие параметры атрибутов будут отключать общее поведение жидкости?

Solutions Collecting From Web of "Исправлен макет для раздела администратора"

Это еще нужно подтвердить, но пока все хорошо: то, что я сделал, это открыть все мини-css, связанные с разделом администратора, и удалить тезисы частей

@media only screen and (max-width:xxx px){...} 

когда я его нашел.

Насколько мне известно, он работает и не вмешивается ни в что другое. Конечно, это имеет смысл только в том случае, если вы намерены повторно планировать администратора с нуля.