Intereting Posts
Есть ли способ изменить раздел категорий быстрого редактирования? Как узнать, активен ли скрипт, запущенный wp_cron? Почему этот код работает локально, но выходить из сети? Как сделать ссылку на первое сообщение Пользователь (ы) уже существует ошибка показа, пожалуйста, укажите действительное имя пользователя Как создать фид для настраиваемого шаблона Плагины построителя страниц Расширенное настраиваемое поле и настраиваемый тип сообщения Как показать профили приятеля, если вы не вошли в систему Тематические разделы Использование запроса WP для поиска по нескольким мета-полям столбцы пользовательской таблицы пользователя «Создать новую дочернюю запись» из родительского сообщения с помощью кнопки – не используя раскрывающийся список атрибутов Архивный список публикаций по году публикации (несколько лет) как отображать дочерние термины с родительскими терминами в пользовательской таксономии? Переопределение функции плагина в дочерней теме

Получить название таксономического термина по его URL-адресу

У меня есть URL-адрес http://localhost/products/product-name/ и я хочу использовать этот URL для получения названия Product Name

Это вне цикла, поэтому предоставленный URL-адрес – это все, от чего я должен работать. Product Name очевидно, называется термином, который имеет URL http://localhost/products/product-name/ Мне просто нужно его, чтобы я мог распечатать его в определенном месте на веб-сайте.

Указанный выше URL обозначает таксономию как products но это переписывание product_type – я не уверен, повлияет ли это на решение.

Solutions Collecting From Web of "Получить название таксономического термина по его URL-адресу"

Это далеко не тривиально. Обработка URL-адресов не является простой и в основном WP->parse_request() на WP->parse_request() которая не пользуется популярностью при повторном использовании.

Существует более полезная url_to_postid() , но она ограничена сообщениями и не обрабатывает URL-адрес для других вещей.

Если это действительно необходимо, это потребует использования этой функции для работы с терминами. Однако более практичным решением было бы, вероятно, передать некоторые дополнительные данные в той или иной форме и вообще не испортить URL.