Intereting Posts
Квази-пользовательский плагин для вызова API Пользовательские поля не сохраняются в базе данных при добавлении новой страницы профиля пользователя Почему это ключевое слово «блог» автоматически добавляется в настройках постоянной ссылки? отображать сообщения из категории в рамках пользовательской таксономии Используя API-интерфейс настроек, как мне добавить несколько значений в параметр? Pagination выдает ошибку 404 на страницах архива пользовательской таксономии Документация WordPress – аргументы WP_Query Условные сообщения в WP_query для поиска Где фактические данные, хранящиеся в add_post_meta Показывать комментарии во всплывающем окне Проверьте, редактирует ли администратор страницу или пользовательский тип сообщения Класс. Текущий элемент меню в пользовательском меню Уолкер Проверка целостности файлов и базы данных Добавление опции в короткий код Пользовательский размер изображения смешивает ширину и высоту вывода

Получить название таксономического термина по его URL-адресу

У меня есть URL-адрес http://localhost/products/product-name/ и я хочу использовать этот URL для получения названия Product Name

Это вне цикла, поэтому предоставленный URL-адрес – это все, от чего я должен работать. Product Name очевидно, называется термином, который имеет URL http://localhost/products/product-name/ Мне просто нужно его, чтобы я мог распечатать его в определенном месте на веб-сайте.

Указанный выше URL обозначает таксономию как products но это переписывание product_type – я не уверен, повлияет ли это на решение.

Это далеко не тривиально. Обработка URL-адресов не является простой и в основном WP->parse_request() на WP->parse_request() которая не пользуется популярностью при повторном использовании.

Существует более полезная url_to_postid() , но она ограничена сообщениями и не обрабатывает URL-адрес для других вещей.

Если это действительно необходимо, это потребует использования этой функции для работы с терминами. Однако более практичным решением было бы, вероятно, передать некоторые дополнительные данные в той или иной форме и вообще не испортить URL.