Intereting Posts
Могу ли я использовать точно такую ​​же функцию для дезинфекции данных из двух разделов раздела разницы? Является ли «pm» основным? Клонирование и синхронизация веб-сайта WordPress автоматически создавать записи в блоге в зависимости от списка Сделайте таксономические условия в том порядке, в котором они были сделаны Получить только путь от функции, такой как previous_post_link Проблема обновления SSH Как добавить второе пользовательское меню на боковой панели, когда тема поддерживает только одну? Как я могу исправить установку Virtual Multiblog, которая не имеет ошибок, но не отобразит все мои сайты? Возможность позволять пользователю публиковать собственные комментарии без замедления Поля пользовательских тем в меню настроек – применяются фильтры к одному из этих полей? Что такое плагин для импорта изображения из URL? Переадресация страницы на 404 при установке Permalink = "Post Name" Как получить список участников на основе роли с помощью buddypress? доступ к Woo commerce | Методы WordPress извне

Родительские / дочерние страницы и структура ссылок правильно

Я всегда задавался вопросом, что лучше всего сделать со страницами.

Скажем, у меня есть (часть меню), которая выглядит так:

Что мы делаем

  • Дизайн сайтов
  • Разработка веб-сайтов
  • SEO

Элемент меню «Что мы делаем» является настраиваемым, созданным с помощью ссылки # как только для отображения трех подпунктов ниже при наведении. Это не настоящая страница.

Чтобы достичь желаемой структуры ссылок (mywebsite.com/what-we-do/design-websites), я бы создал пустую страницу «Что мы делаем», родительский и другие три страницы, которые являются дочерними элементами «Что мы do '.

Проблема с этим методом заключается в том, что ссылка mywebsite.com/what-we-do показывает только пустую страницу. Это еще хуже, когда вы отправляете панировочные сухари на сайте. Он покажет родительскую страницу в breadcrum с помощью кликабельной ссылки, но это просто показывает пустую страницу.

Это проще решить с помощью сообщений и использования категорий / таксономий, так как часть «Что мы делаем» будет архивом, показывающим все связанные записи. Но со страницами? Каков наилучший способ справиться с этой ситуацией?