Избегайте обновления почты при отправке запроса POST или GET на post.php

Я создал плагин, который добавляет новый мета-ящик на странице панели управления post.php, содержащий форму. Всякий раз, когда запрос POST отправляется из этой формы, я хотел бы сохранить некоторые метаданные сообщения.

Я смог реализовать это, но заметил, что каждый раз, когда отправляется этот запрос POST, публикуется весь пост в блоге, включая изменения, которые были сделаны вне моего мета-поля. Это как если бы я нажал кнопку «Обновить» по умолчанию вместо моей собственной кнопки отправки формы.

Есть ли способ отправить запрос POST (или GET) на post.php, не интерпретировав его как запрос на сохранение всех изменений в сообщении в блоге? Должна быть такая возможность, поскольку обновление этой страницы из браузера не приводит к автоматическому обновлению сообщения блога.

Я знаю, что мог бы сделать это с помощью AJAX, но я хотел бы избежать этого, если это возможно. Кроме того, я использую WordPress 3.4.1.

Сама метабокс находится внутри формы, которая охватывает (почти) всю страницу. Вы обратный вызов метабокса не должен печатать сам форму (так как в итоге вы вставляете вложенные формы). Вместо этого метаданные должны обновляться, когда сама почта обновляется, используя save_post .

Единственный способ обновления части метаданных сообщения без обновления всего сообщения – использовать Ajax.