Intereting Posts
Отображать страницу только в том случае, если пользователь зарегистрировался до определенной даты Как вставить массив терминов с помощью wp_insert_term? Ограничение доступа к контенту Могут ли плагины, которые фильтруют содержимое сообщения, работать с сообщениями Word 2007? запрос пользовательских закладок из большого количества закладок Пустые фильтры выбирают выпадающие списки для пользовательских таксономий для встроенных сообщений admin Как создать дочернюю тему с темой Tesseract? Невозможно отобразить несколько типов сообщений в одном запросе (WPML WP_Query) remove_action условно для пользовательского типа сообщения Получить результат запроса в соответствии с объединенным массивом отображение пользовательского кода на странице профиля пользователей Номер увеличения цикла Как перебирать пользовательские таксономии и подклассификации и отображать сообщения? Как получить текущий идентификатор родительского термина? В чем разница между home_url () и site_url ()

Как структурировать модельную витрину

Мне нужно создать веб-сайт моделей, которые содержат следующие компоненты:

  1. Страница модели – информация о модели, передовая статья этой модели
  2. Редакционная страница – содержащая редакционную информацию, ссылка на модель, фотограф, журнал и т. Д.
  3. Страница фотографа – передовая статья конкретного фотографа
  4. Страница журнала – передовицы, опубликованные в этом журнале (и, возможно, еще несколько)

Я могу использовать сообщения, чтобы делать все это, но может потребоваться много времени, чтобы вручную переписывать информацию каждый раз, когда что-то обновляется.

(Пример: сначала мы добавляем некоторые модели, журналы и фотографы. Теперь, когда мы публикуем редакционную статью, мы можем выбрать, какие модели находятся на этой фотосессии, кто ее запустил и где она была опубликована. Когда мы публикуем редакционную статью, она будет автоматически показана на странице каждого из указанных выше.)

Я ищу любые идеи, которые сделают это проще. Другими словами, как структурировать веб-сайт с помощью WP.