Intereting Posts
ссылка категории не работает для конкретного слизняка, работает для других Отправлять уведомление по электронной почте пользовательской роли пользователя, когда файл загружается в папку для загрузки В чем разница между home_url () и site_url () Я не могу войти в систему, чтобы выполнить функцию wordpressa, nocache_headers Измените код get_current_user_id на профиль автора Как добавить независимое от сервера внешнее правило перезаписи? Как добавить счет в категорию пользовательской таксономии? Как создать стандартную настройку по умолчанию для текстовых и изображений Переименование проблемы wp_content Создание пользовательских тегов Не запускайте этот код на сообщениях с определенным тегом! Измените текст «Разрешить комментарии» для экрана редактирования admin для пользовательского типа сообщений? Как сделать первое окно виджета закрытым, а не открывать в админке Как интегрировать изображение noimage в этот код Опция WP Plugin with Upgrade

Как разрешить пользователю выбирать идентификатор пользователя в форме Formableable Pro?

Цель этой грозной проформы требует трех нестандартных вещей. Я написал собственный плагин с кодом, который выполняет две из трех целей, но я не могу получить третье требование для работы.

ТРЕБОВАНИЕ № 1: Сделать нормально скрытое поле UserID видимым для всех пользователей формы, даже если они не вошли в систему на сайте. ЭТО РАБОТАЕТ!

ТРЕБОВАНИЕ № 2: Отфильтруйте содержимое этого раскрывающегося поля, чтобы он отображал только список пользователей, чья роль = автор, а не ВСЕ пользователи. ЭТО РАБОТАЕТ!

ТРЕБОВАНИЕ № 3: После того, как пользователь делает выбор, это значение передается переменной UserID, так что после отправки формы она обрабатывается так, как если бы пользователь, выбранный из раскрывающегося списка, был автором формы. ЗДЕСЬ, КОГДА Я НУЖЕН ПОМОЩЬ!

Вот код, который работает для # 1 и # 2, но не работает на # 3.

add_filter('frm_setup_new_fields_vars', 'show_user_dropdown', 15, 2); add_filter('frm_setup_edit_fields_vars', 'show_user_dropdown', 15, 3); function show_user_dropdown($values, $field, $entry_id=false){ if( $field->id == 898 ){ $values['type'] = 'select'; $values['use_key'] = true; $values['custom_html'] = FrmFieldsHelper::get_default_html('select'); $wp_user_search = new WP_User_Query( array( 'role' => 'author', 'fields' => array('user_login', 'ID') ) ); $authors = $wp_user_search->get_results(); $values['options'] = array(); foreach ($authors as $a) { $values['options'][$a->ID] = $a->user_login; } } return $values; } 

Обратите внимание, что ничего не было присвоено переменной $ values ​​['value']. Каждая попытка, которую я сделал, чтобы присвоить что-то (т.е. идентификатор) этой переменной, не работает.

Кроме того, если я изменю эту строку:

 $values['options'][$a->ID] = $a->user_login; 

чтобы:

 $values['options'][$a->ID] = $a->ID; 

Тогда Требование № 3 работает, но № 2 частично не работает. Идентификатор пользователя будет правильно передан переменной $ values ​​['value'], и представление, как представляется, было создано выбранным пользователем из раскрывающегося списка. Однако в раскрывающемся списке будет отображаться список целых чисел (ID), а не имена пользователей (user_login).

Любая помощь будет принята с благодарностью!

Solutions Collecting From Web of "Как разрешить пользователю выбирать идентификатор пользователя в форме Formableable Pro?"