Добавление пунктов меню?

У меня есть пара проблем, которые я не могу решить на моем сайте WordPress.

Прежде всего, я использую тему «Weaver II 1.1.3», бесплатную версию. Недавно я установил Role Scoper (http://agapetry.net/news/introducing-role-scoper/), чтобы попытаться управлять людьми, которые обновляют мой сайт.

В «Role Scoper» я могу контролировать, кто редактирует на каждой странице, поэтому я создал группу, которая могла бы редактировать (не публиковать), а группа, которая имела контроль над редактированием и публикацией, как ТОЛЬКО в своем отделе, так и не давала некоторым людям право публиковать свой контент (руководители отделов должны «одобрить» то, что было отредактировано людьми под ними).

У меня была вся эта настройка, и при тестировании с более низким уровнем пользователя я редактировал страницу и сохранялся как «Ожидающий просмотр». Когда я открыл фактическую страницу вверх, она добавила все дочерние элементы под этой страницей в мое главное меню на каждой странице (полностью закручивая всю страницу).

Я зашел на следующий уровень (начальный уровень отдела) и одобрил редактирование … только для того, чтобы страница вернулась к тому, как это было (с внесенными мной изменениями, тем не менее), меню больше не перепуталось ,

Мой процесс в порядке … и я выполнил то, что хотел, но в течение этого промежутка времени, когда что-то не было одобрено, в моем меню будут добавляться элементы, которые не подходят, пока это не будет исправлено. Есть идеи? Иногда у WordPress есть собственный ум.

Solutions Collecting From Web of "Добавление пунктов меню?"