Intereting Posts
Измените текст справки «Введите название здесь» в настраиваемом типе сообщения Можно ли подключиться к wp_update_core за пределами администратора? WordPress переписать – заменить пул типа сообщения с соответствующими терминами Пользователи не могут публиковать сообщения, когда редактор или администратор на нескольких сайтах на нескольких сайтах подсчитать значения метаданных Как удалить пользовательское имя типа сообщения из базового URL-адреса? Лучший подход к статическому содержанию на обычной странице Как добавить пользовательскую вкладку в бэкэнд? Зарегистрировать пользователя, заполнив контактную форму Страницы родителя / ребенка Пропустить цикл foreach Как я могу управлять резервным запросом после того, как исходный запрос вернул сообщения cero? Списки таксономии ссылаются на первый пост в этот срок перенаправлен на «добро пожаловать на 3.8.5» после автоматического обновления до 4.1.1, теперь другие ссылки администратора дают 500 ошибок Миграция базы данных wordpress от mariadb 10.0.20 до 5.5.50

Нужно ли мне только импортировать style.css для дочерней темы?

Я создаю детскую тему в первый раз и изучаю, когда я иду.

У меня проблема с тем, как видео появляются на мобильном телефоне с моей дочерней темой, но не с моей родительской темой. Мне интересно, что происходит.

На моей дочерней теме видеоролики отображаются большими, если смотреть на мобильном устройстве (http://wpdallas.com/test)

Тем не менее, в родительской теме видеоролики показывают: http://wpdallas.com/plain

В моем дочернем им я импортирую следующий css, мне нужно импортировать каждый файл CSS в мою дочернюю тему или просто style.css? (Я нашел противоречивую информацию, когда узнал, как это сделать.) Родительская тема имеет около 20 различных файлов css. Мне интересно, нужно ли мне импортировать их все в мою дочернюю тему, или если мне нужно удалить остальные два ниже, и просто оставьте первый (style.css.)

Просто пытаюсь понять, почему детская тема не правильная. Благодарю.

@import url("../Standard/style.css"); @import url("../Standard/standard_framework/css/standard_framework.css"); @import url("../Standard/css/lib/adapt/mobile.css"); 

Этот вопрос полностью зависит от рассматриваемой темы и того, как она обрабатывает CSS.

  1. Для темы, которая использует только один файл style.css , очевидно, вам нужно импортировать style.css .
  2. Для темы, которая связывает другие таблицы стилей в заголовке документа (они не должны этого делать, вместо этого они должны быть правильно помещены в очередь ), вам нужно определить, хотите ли вы оставить эти ссылки в header.php , на основе того, хотите ли вы использовать стили, определенные в этих таблицах стилей.
  3. Для темы, которая вставляет дополнительные таблицы стилей, через wp_enqueue_style() , вам не нужно ничего делать. Такие стили будут по-прежнему помещаться в дочернюю тему. Если вам не нужны эти стили, вам нужно удалить эти таблицы стилей через wp_dequeue_style() в функции Child Theme functions.php .
  4. Для темы, которая печатает стили в add_action( 'wp_print_styles', $callback ) документа, через add_action( 'wp_print_styles', $callback ) вам не нужно ничего делать. Такие стили будут продолжать печататься в Child Theme. Если вам не нужны эти стили, вам необходимо переопределить вывод этих таблиц стилей через remove_action( 'wp_print_styles', $callback ) в функции Child Theme functions.php .

Я думаю, что это касается большинства баз.