Intereting Posts
Почему это может отключить другие функции? предотвращать создание текстовых изображений в WordPress Перемещение сервера: все страницы, ведущие домой Таксономии по URL-адресу не удается получить доступ к моему сайту Лучший способ импортировать пользователей, почту и категории из внешней базы данных CPT: выполнить код после загрузки, если параметр установлен Перенаправление на страницу, если предки пусты Показывать виджет по-разному в зависимости от того, находится ли он на боковой панели или нижнем колонтитуле Переназначение перенаправленной страницы на страницу 404 Ускорить и очистить WordPress Каковы крючки, выполняемые до / после, когда удаление категории? Как отображать последние сообщения, которые еще не были показаны с помощью WP_Query? Одна установка WP, мне нужно сопоставить пользовательское доменное имя для каждой категории Создать функцию для отображения HTML / данных на основе роли админов сайта?

Нужно ли мне только импортировать style.css для дочерней темы?

Я создаю детскую тему в первый раз и изучаю, когда я иду.

У меня проблема с тем, как видео появляются на мобильном телефоне с моей дочерней темой, но не с моей родительской темой. Мне интересно, что происходит.

На моей дочерней теме видеоролики отображаются большими, если смотреть на мобильном устройстве (http://wpdallas.com/test)

Тем не менее, в родительской теме видеоролики показывают: http://wpdallas.com/plain

В моем дочернем им я импортирую следующий css, мне нужно импортировать каждый файл CSS в мою дочернюю тему или просто style.css? (Я нашел противоречивую информацию, когда узнал, как это сделать.) Родительская тема имеет около 20 различных файлов css. Мне интересно, нужно ли мне импортировать их все в мою дочернюю тему, или если мне нужно удалить остальные два ниже, и просто оставьте первый (style.css.)

Просто пытаюсь понять, почему детская тема не правильная. Благодарю.

@import url("../Standard/style.css"); @import url("../Standard/standard_framework/css/standard_framework.css"); @import url("../Standard/css/lib/adapt/mobile.css"); 

Этот вопрос полностью зависит от рассматриваемой темы и того, как она обрабатывает CSS.

  1. Для темы, которая использует только один файл style.css , очевидно, вам нужно импортировать style.css .
  2. Для темы, которая связывает другие таблицы стилей в заголовке документа (они не должны этого делать, вместо этого они должны быть правильно помещены в очередь ), вам нужно определить, хотите ли вы оставить эти ссылки в header.php , на основе того, хотите ли вы использовать стили, определенные в этих таблицах стилей.
  3. Для темы, которая вставляет дополнительные таблицы стилей, через wp_enqueue_style() , вам не нужно ничего делать. Такие стили будут по-прежнему помещаться в дочернюю тему. Если вам не нужны эти стили, вам нужно удалить эти таблицы стилей через wp_dequeue_style() в функции Child Theme functions.php .
  4. Для темы, которая печатает стили в add_action( 'wp_print_styles', $callback ) документа, через add_action( 'wp_print_styles', $callback ) вам не нужно ничего делать. Такие стили будут продолжать печататься в Child Theme. Если вам не нужны эти стили, вам необходимо переопределить вывод этих таблиц стилей через remove_action( 'wp_print_styles', $callback ) в функции Child Theme functions.php .

Я думаю, что это касается большинства баз.