Intereting Posts
Как сделать навигацию по страницам чуть ниже содержимого? Не удается получить полный размер эскиза, используя the_post_thumbnail Есть ли реальный случай использования для почтовых форматов, кроме микроблогов? Как продлить автоматический выход в автономный режим или перенаправить встроенное всплывающее окно сохранить параметры URL-адреса от партнерских сайтов WP_Query в коротком коде с mysql, добавьте настраиваемые поля в сообщения с определенным значением настраиваемого поля Не удается ввести «:: before» для тега li при редактировании страницы WordPress Есть ли способ улучшить этот запрос? wordpress получает сообщения и некоторые метаданные WordPress перед сохранением / обновлением Как добавить 2 кнопки с коротким кодом Как добавить имя пользователя в ссылку панели инструментов? Объединение fancybox с несколькими плагинами эскизов Как получить входные значения короткого кода внутри фильтра? Как добавить мета-описание, ключевые слова, настраиваемый заголовок в шаблон категории

Обновление настраиваемой темы с помощью Subversion?

Прежде чем начать: я не уверен, насколько это возможно, поэтому любые рекомендации, предложения, критические замечания приветствуются.

Я ищу простой способ развернуть мой код темы WordPress из моей среды разработки (локальный компьютер с WAMP) в мои промежуточные и производственные среды (оба являются размещенными серверами). Идеальный рабочий процесс, который я ищу, использовал бы Apache Subversion в качестве моего исходного кода и выглядел бы так:

  1. Внесите изменения в мою тему WordPress в моей локальной среде,
  2. Копировать код в репозиторий Subversion, доступный в производственных и тестовых средах,
  3. Затем я запишусь на мою контрольную панель WordPress / Production WordPress,
  4. Перейти к Внешний вид | Раздел тем,
  5. Нажмите кнопку « Обновить тему» на панели отображения моей темы, которая обновит мою тему из магистрали соответствующего репозитория SVN.

Приятно иметь:

  • Способ возврата изменений к предыдущей версии,
  • Уведомление, информирующее пользователя о наличии обновления,
  • Способ фиксации кода непосредственно из WordPress (если вы изменили что-либо с помощью редактора тем в WordPress)

Если этого не существует, я думаю о разработке плагина, который достигнет вышеуказанного. Ключ в том, что все происходит непосредственно через панель администратора WordPress. Использование командной строки на каждом сервере для меня не является вариантом.

Слишком поздно, не выполняя все запрошенные функции, требуется несколько действий в середине (между фиксацией на SVN и проверкой обновления на WP), но:

  • Кажется, что это работает
  • Он работает для тем и плагинов , размещенных в независимых источниках

Собственный сервер обновлений WordPress, доступный из стороны WP-Admin

  1. Описание API-интерфейса API-интерфейса WordPress для самостоятельного хостинга
  2. Код проекта (активно поддерживается) на GitHub

Вкратце: * Решение для создания собственного сервера обновлений плагинов / тем (темы / плагины с этого сервера могут сосуществовать в WordPress с расширениями из местоположения WP по умолчанию) * API-сервер и сервер обновлений могут совместно использовать один и тот же хост или работать с разными (TBT !) * Обновления, распространяемые как zip-файлы из общего местоположения обновлений * Обновление (добавление нового) распределенного расширения требует изменений в файле api / packages.php, чтобы информировать клиентов о опубликованном обновлении

Два последних момента означают, что разработчик распределенного по серверному контенту может не только фиксировать и расслаблять, SVN-репозиторий должен иметь некоторый тип (умный) пост-фиксационный крюк, который сможет

  • zip HEAD кода
  • развернуть этот ZIP-файл в папку загрузки
  • update packages.php с помощью исправленной новой информации