Intereting Posts
извлекать мета-ключ при использовании флажка Помощь в таксономической структуре Пользовательская регистрация и форма регистрации в Ajax WP_Query сбрасывается после тега <header> (используя метод цепочки) Использование meta_values ​​базы данных для расчета нового почтового заказа с использованием pre_get_posts или крюка запроса Активировать плагин через SQL-запрос Используйте SCSSPHP для компиляции значений параметра Customizer в файлы .SCSS, готовые для компиляции в CSS. Создание терминов по таксономии по текстовому полю Изменить язык администратора на основе пользователя (в одном месте) Я только что обновил свой SSL-сертификат, и теперь мой сайт теряет форматирование, когда Как изменить раскладку страницы магазина в WordPress? Определено переопределение перекрытия? Как получить ссылку на WordPress, чтобы полностью оценить, когда она поступает из facebook Использование нескольких запросов «home_url» против вызова нескольких переменных Листинг только пользовательских типов сообщений с двумя требуемыми категориями?

Форматирование форматирования для ленты новостей Google

В настоящее время мы добавляем ленту новостей Google RSS с помощью FeedWordPress, и она отлично работает. Эта проблема заключается в том, что Google использует определенную структуру таблиц в своих RSS. Функция excerpt не имеет проблем с удалением всех тегов, но оставляет выдержку, загроможденную тремя нежелательными фрагментами текста; Заголовок изображения, название статьи и источник новостей.

Вот пример;

msnbc.com1000-летний клад золотых монет, выкопанных в крестовых походах sitemsnbc.comA 1000-летний клад золотых монет был обнаружен на знаменитом поле битвы в Крестоносце, где христиане и мусульмане сражались за контроль над Святой Землей, израильской арка …

Оскорбительные фрагменты используют теги «a» и «b».

Вы можете просмотреть его в прямом эфире по этой ссылке; http://www.orrvweb.com/?cat=123

Наш сайт использует тему третьего стиля, которая является вариантом Двадцать Один. Мы искали подходящие плагины и пробовали множество отличных примеров кода, доступных на этом сайте, благодаря Boutros, Alchymyth и другим, но мы не можем заставить код функционировать.

Самое плавное, что мы нашли, это плагин Advanced Excerpt. Он работает безупречно с нашим сайтом, но не имеет точной функциональности. Если бы мы могли изменить его, чтобы вырезать теги и текст, это было бы идеальным решением.

Любые материалы или идеи были бы весьма признательны.