Intereting Posts
Добавить страницы типа с плагином Изображения не обновляются после редактирования Как получить последние комментарии, но не от администратора (или другой конкретной роли / возможности пользователя)? Переходные процессы не истекают, как ожидалось, в простой пользовательский плагин Правильный способ добавления имени HTML bloginfo с использованием фильтра wp_remote_request не возвращает ответ от сервера при запуске Cron Создавать виртуально-виртуальные загружаемые продукты WooCommerce из внешнего интерфейса с использованием Gravity Forms? Как изменить загрузку по умолчанию? Перенаправление не работает в этой форме отправки переднего конца? Где хранить медиа, загруженные плагином? Новые пользователи не появляются в пост -> Редактировать Отображение ссылки на PHP только в том случае, если администратор зарегистрирован Получить значение: customize_changeset auto-draft Многопользовательская реклама Автоматически добавлять дочерние страницы, когда создается новый сайт

Клиентская система для просмотра СМИ?

Я ищу плагин или систему для wordpress, что позволит клиенту войти в систему и увидеть графические проекты, видео, документы и т. Д., Которые я сейчас производю для них, и позволяю им покидать Комментарии.

Есть ли что-нибудь подобное?

Существует плагин с именем « Изменить запрос» :

Это позволяет вашему клиенту легко запросить «изменения» или «изменения» на сайте WordPress. Клиент запрашивает изменение, помещая липкую заметку на сайт, где они хотели бы, чтобы изменения отображались. После того как клиент запросит изменения, вы получите сообщение электронной почты, и изменения появятся на панели инструментов WordPress.

Я еще не тестировал его, но он выглядит многообещающим.

Для медиафайлов … просто создайте блог, ограничьте доступ к Authenticator , «опубликуйте» свою работу там и позвольте клиенту добавлять комментарии в форму обычного комментария.