Intereting Posts
Как изменить заголовки HTTP только на сообщения определенной категории из плагина Внедрение виджета нижнего колонтитула Как решить эту проблему, не смывая правила перезаписи для каждого запроса на отправку посетителей? Файлы cookie WordPress Я хочу создать архив и одну страницу для пользовательской таксономии для пользовательского типа сообщения Как работает боковая панель WordPress Условный тег на основе даты Как перезагрузить определенную регистрационную форму роли на ошибках проверки? Значения метабокса отображаются в списке Custom Fields. Можно ли их скрыть? Как заставить wp_enqueue_scripts загружаться в END <head>? Размещение сообщения WordPress с использованием post_class Вставить листок Google, когда вы просматриваете его на отдельной вкладке? Как добавить пользовательскую панель загрузки метаданных в продукты WooCommerce (и опубликовать ссылку на интерфейс) Путь Opendir и WordPress плагин получает значение от страницы панели администратора

Клиентская система для просмотра СМИ?

Я ищу плагин или систему для wordpress, что позволит клиенту войти в систему и увидеть графические проекты, видео, документы и т. Д., Которые я сейчас производю для них, и позволяю им покидать Комментарии.

Есть ли что-нибудь подобное?

Solutions Collecting From Web of "Клиентская система для просмотра СМИ?"

Существует плагин с именем « Изменить запрос» :

Это позволяет вашему клиенту легко запросить «изменения» или «изменения» на сайте WordPress. Клиент запрашивает изменение, помещая липкую заметку на сайт, где они хотели бы, чтобы изменения отображались. После того как клиент запросит изменения, вы получите сообщение электронной почты, и изменения появятся на панели инструментов WordPress.

Я еще не тестировал его, но он выглядит многообещающим.

Для медиафайлов … просто создайте блог, ограничьте доступ к Authenticator , «опубликуйте» свою работу там и позвольте клиенту добавлять комментарии в форму обычного комментария.