Intereting Posts
Использовать URL-адрес изображения в качестве аргумента в функции update_field date_query не будет принимать параметр day, но примет месяц и год для пользовательской почты Как изменить значения базы данных при обновлении темы 2 сайта wordpress в той же базе данных jQuery UI Datepicker не работает Есть ли плагин WordPress, который создает PDF-файлы сообщений локально? Мой стиль в моей дочерней теме загружается после родительской темы, но это ломает вещи: как загрузить его перед родительской темой? Возможно ли использовать различные шаблоны продуктов для определенной категории в WooCommerce? Как WordPress соединяет сайты и таблицу wp_users? Как проверить полноту, когда обновление не выполняется и застряло в режиме обслуживания Специальный символ, появляющийся в моем WordPress Pages Content Постоянная ссылка для недавней публикации Перенаправление после add_rewrite_rule Bestway для определения темы и пути плагина и URL-адреса Новое письмо Gmail в новый пост WordPress?

Как получить все теги пользовательского типа сообщения по идентификатору

простой вопрос, как получить все теги пользовательского типа сообщения по идентификатору? post_type = продукт.

Я попытался с http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_get_post_tags в моем цикле сообщений, а print_r ничего мне не ответил.

поэтому я попробовал это,

$term_list = wp_get_post_terms($post->ID, 'product_tag', array("fields" => "all")); print_r($term_list); 

и он получает мои теги в моем print_r($term_list); благодаря

Solutions Collecting From Web of "Как получить все теги пользовательского типа сообщения по идентификатору"

Loop: обычно archive- {custom_post} .php-файл.

ПЕРВЫЙ :

custom_post_plural Стенды для группы пользовательских сообщений определенного типа.

Пример custom_post_plural: продукты

custom_post_singular Стенды для индивидуального типа сообщений.

Пример custom_post_singular: продукт

ВТОРОЙ :

var $ args_custom_post_plural – это параметры WP_Query.

var $ custom_post_plural – это выполнение запроса.

Я использовал var $ custom_post_plural_output для итерации содержимого WP_Object, в частности, с помощью термина posts , делая его содержимое «дружественным к массиву».

Как вы можете видеть, я частично использовал инструкции Ахмада для вложенной итерации.

 $args_custom_post_plural=array( 'post_type' => 'custom_post_singular', 'post_status' => 'publish', 'posts_per_page' => -1, 'fields' => 'ids', 'order_by' =>'id', 'order' => 'ASC' ); $custom_post_plural = new WP_Query($args_custom_post_plural); $custom_post_plural_output = $custom_post_plural->posts; for ($i=0; $i < count($custom_post_plural_output); $i++) { $tags = wp_get_post_tags($custom_post_plural_output[$i]); $buffer_tags =''; foreach ( $tags as $tag ) { $buffer_tags .= $tag->name . ','; } } echo $buffer_tags; 

НАКОНЕЦ :

FYI Если вы хотите использовать это в одном файле {custom_post} .php, вы можете использовать следующий код:

 $tags = wp_get_post_tags($post->ID); foreach ( $tags as $tag ) { $buffer_tags .= $tag->name . ','; } echo $buffer_tags; 

Поскольку у вас должен быть связанный пост, чтобы отображать что-либо.

Счастливое кодирование.

PS. @cjbj Почему, черт возьми, вы удалили мое редактирование, у него что-то не так или что? Ужасное управление здесь и очень злонамеренное, так как я не могу ответить на комментарий из-за моей суммы очков репутации.

 global $post; $tags = wp_get_post_tags( $post->ID ); if ( $tags ) { foreach ( $tags as $tag ) { $tag_arr .= $tag->slug . ','; } $args = array( 'tag' => $tag_arr, 'post_per_page' => 10, 'post__not_in' => array( $post->ID ), 'post_type' =>'post_type_name' ); $related_posts = get_posts( $args ); if ( $related_posts ) { foreach ( $related_posts as $post ) : setup_postdata( $post ); ?> <div class="swiper-slide"> <a class="hover-effect image-holder" href="<?php the_permalink(); ?>"> <?php the_post_thumbnail(); ?> <i class="icon-circle icon-circle--thin fa fa-arrow-right">&shy;</i> </a> </div> <?php endforeach; } } wp_reset_postdata();