Intereting Posts
Изменение Woocommerce SINGLE: Заголовок PRODUCTpage Какой фрагмент php должен добавить к функции child.php моей дочерней темы, если я хочу выделить только часть названия виджета? Добавить пользовательскую кнопку рядом с нативной кнопкой «Применить» на экране редактирования тегов Полноэкранный слайдер: анимация останавливается на «ajaxified» homepege Как позволить поисковым роботам просматривать разбитые на страницы комментарии? Диагностика конфликтов плагина Является ли «_s» на этом `sprintf (__ ('Page% s', '_s'), max ($ paged, $ page))` просто ссылается на текстовый домен? Контролировать время добавления сообщений в RSS? Изменение ограничения имени пользователя с четырех до менее символов Разделение виджетов на боковой панели? Как объединить эти 2 запроса Скрыть вкладку «Друзья» на основе типа члена Почему я должен дважды нажать кнопку «Обновить», чтобы сохранить значения метаданных? Загрузите объявление категории Custom_post_type с помощью ajax Какова хорошая стратегия для планирования роста WordPress DB?

Отображение информации на боковой панели

Привет, я запустил сайт для просмотра игр на сайте www.co-opreviews.com . Я пытаюсь показать информацию об играх на боковой панели в правой части страницы.

(Вы можете посмотреть макет боковой панели здесь: http://img.wordpressask.com/widgets/u3s5b.png )

В настоящее время я делаю это через несколько боковых панелей (что разрешает моя тема) и использует виджет простого текста, отображающий информацию через какой-то грубый HTML. Однако для более 50 игр мне понадобится более 50 разных боковых панелей, и мне придется заменить дату, рейтинг и т. Д. Все вручную – кубическое и довольно грубое решение.

Я считаю, что есть способ облегчить добавление информации в пользовательские типы сообщений, но все мои текущие обзоры – это просто обычные сообщения.

Любая помощь с моей проблемой будет оценена по достоинству!

Solutions Collecting From Web of "Отображение информации на боковой панели"

Вам не нужны CPT для отображения пользовательской информации. Вы можете использовать настраиваемые поля (возможно, вам необходимо включить их в параметрах экрана в верхней части окна редактирования сообщений). Вам просто нужно включить настраиваемые поля в свой цикл, но поместите их так, чтобы они отображались поверх боковой панели. Их информация будет связана с записью на них, и вам не нужно будет создавать новую боковую панель для каждого сообщения.

То же самое можно было бы достичь с помощью специальных мета-ящиков. Я слышал хорошие отзывы о плагине ниже, но не использовал его сам. http://wordpress.org/extend/plugins/verve-meta-boxes/

Добавляя к тому, что вы упомянули ниже, можно добавить описание к тегу, чтобы вы могли просто форматировать всю дополнительную информацию в поле описания и использовать get_the_tags для вызова нужной вам информации. Тогда вам просто нужно добавить тег, который вы хотели разместить.

Сделав еще один шаг, вам, вероятно, лучше зарегистрировать новую таксономию (Game), настроив ее так, чтобы она работала как тег и называла его описанием. Тогда вы не будете загромождать свои обычные post_tags именами игр, и будет легче назвать описание только этой таксономии, а не всех тегов (и попытаться исключить те, которые вы не хотите). Это также позволит вам использовать новую таксономию в других местах сайта и, таким образом, связывать несколько типов контента (если вы когда-либо решили добавить новый тип контента).