Intereting Posts
Если вы вызываете динамический встроенный стиль css, этот div должен находиться в цикле? Вопрос о файле robots.txt на сайте WordPress Просмотр сообщений Запрос с функцией IF Видео с помощью короткого кода видео всегда шириной 640 пикселей? Создание пользователя во внешней базе данных Разрешить пользователям WordPress «следовать» RSS-каналам авторов блога Обратный URL-адрес детской темы действие wp_set_comment_status никогда не срабатывает при изменении статуса комментария заменяя jquery google cdn на новую версию динамически Изменить порядок элемента в разделе «Создать» на панели администратора. Плагин списка рассылки WordPress работает в фоновом режиме Получить идентификаторы выбранных сообщений, которые нужно использовать для массового редактирования вызова AJAX Исключить категорию из раскрывающегося списка Использование метаданных треков из аудиокода Как использовать настраиваемое поле для оптимизации поисковых систем

Получить идентификатор сообщения из URL-адреса запроса

Отказ от ответственности: я не могу опубликовать более двух ссылок, но …

Я знаю, что есть много подобных вопросов, но ни одно из решений не работает для меня.

Моя проблема заключается в том, что с url_to_postid() Live Composer (wordpress.org/plugins/live-composer-page-builder/) url_to_postid() не возвращает идентификатор сообщения для пользовательских типов сообщений Live Composer, например «Партнеры», «Проект ", "Сотрудники". URL-адрес постоянной ссылки для проекта с именем «Testproject» по умолчанию имеет форму http://localhost/wordpress/?dslc_projects=testproject . Это не будет разрешено url_to_postid() в действительный идентификатор сообщения.

Обходной путь заключается в том, чтобы установить структуру permalink на нечто иное, чем стандартная «простая» настройка. Тогда url_to_postid() фактически корректно разрешает типы пользовательских сообщений LC.

Однако я не доверяю пользователю запомнить этот обходной путь. Черт, я даже не доверяю себе. Следовательно, я хотел бы знать, если есть способ разрешить тип URL выше.

Я новичок в WordPress, поэтому я еще не запутался с базой данных напрямую, не реализовал пользовательские таксономии и не предоставил пользовательские правила перезаписи. Я даже не знаю, как http://localhost/wordpress/?dslc_projects=testproject тип URL-адреса, например http://localhost/wordpress/?dslc_projects=testproject , хотя мне кажется, что я dslc_projects запрос в базе данных, чтобы соответствовать dslc_projects для testproject .
Мне бы очень хотелось узнать, есть ли у этого типа URL-адрес имя, поэтому я могу его узнать и узнать об этом. Кроме того, если кто-то знает, как получить идентификатор сообщения, используя те URL-адреса, которые были бы даже awesomer. 🙂


Изменить: теперь я, вероятно, обнаружил небольшую ошибку в url_to_postid() . Функции возвращаются при достижении следующего if-предложения :

 // Check to see if we are using rewrite rules $rewrite = $wp_rewrite->wp_rewrite_rules(); // Not using rewrite rules, and 'p=N' and 'page_id=N' methods failed, so we're out of options if ( empty($rewrite) ) return 0; 

Я предполагаю, что это ошибка, поскольку, видимо, могут быть переписаны правила для пользовательских URL-адресов типа post, которые должны быть обнаружены здесь.

Он сообщается как билет № 38041 .

Solutions Collecting From Web of "Получить идентификатор сообщения из URL-адреса запроса"