Intereting Posts
WooCommerce весь деталь заказа как json wp_insert_post не возвращает идентификатор сообщения? Создание пользовательского типа сообщения и присоединение к пользователям У меня есть форма с пользовательской кнопкой, я хочу добавить данные поля в базу данных при нажатии на пользовательскую кнопку Как очистить правила перезаписи при активации любого плагина Какое влияние оказывает эффект фильтра -_content? настройка пользователя wp с настраиваемыми полями Как эффективно решить проблему установки WordPress локально для каждого нового проекта? Как сделать: get_user_meta – BuddyPress Экспорт портфеля с картинками _e () функция get text_string из функции Сброс / удаление сообщений просмотров мета / пользовательское поле после X часов или минут или секунд Первичная загрузка файлов сайта не выполняется, поддиректория subsites upload fine Как я могу получить RSS-канал для настраиваемой страницы? Ajaxurl внезапно не определился

Остановить образы ссылок на самих себя?

У меня есть изображения на моем веб-сайте, которые я действительно не хочу украдены, у меня нет плагина с правом щелчка, который поможет, и я хотел бы остановить людей, щелкнув по изображению, чтобы отобразить его на своем собственном в окне браузера.

Я понимаю, что любой может получить доступ к исходному коду и найти URL-адрес, я просто хочу сделать его немного сложнее.

Как удалить ссылки с изображений и просто иметь встроенное изображение?

Чтобы изменить значение по умолчанию для изображений (поэтому вам не нужно выбирать «none» в ссылках изображения на флажки при каждом вставке изображения в сообщение), вы можете перейти на сайт yoursite.com/wp-admin/options.php ; найдите параметр image_default_link_type и измените значение из «файла» на «none».

Не существует эффективного способа предотвратить кражу ваших изображений пользователями. Независимо от того, какие обручи вы заставите их перепрыгивать (в том числе плагины без правого щелчка, которые не требуют больше усилий, чтобы обойти, чем отключить javascript), в конце концов браузер все равно должен обслуживать фактический контент в браузере пользователя , Таким образом, просматривая источник браузера (чтобы найти URL-адрес необработанного изображения) или используя кешированную копию изображения в браузере и т. Д., Все обходят все барьеры, которые вы бросаете при приобретении изображений.

Теперь, если вы просто хотите избежать привязки к необработанному, полноразмерному изображению: это управляемое из WordPress. Когда вы прикрепляете и вставляете изображение, просто измените соответствующую настройку «ссылка» («файл», «пост», «нет»). Но даже тогда опытные пользователи смогут анализировать URL-адрес промежуточного изображения и вычислять необработанный URL-адрес для полноразмерного изображения.

Если вы нажмете на изображение на экране редактирования страницы / страницы, в левом верхнем углу изображения появятся два значка. Нажмите на значок редактирования (слева) и появится окно. Это позволяет редактировать свойства изображений и т. Д., Включая «URL-адрес ссылки». Вы можете изменить это на «none».

Как насчет изменения вашего .htaccess с чем-то вроде этого?

 RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?yoursite\.com [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ RewriteRule \.(jpeg|jpg|gif|bmp|png)$ /otherdirectory/hotlink.jpg [L] 

Это должно перенаправить ваши изображения на любое заданное изображение, которое вы хотите (точно так же, как это делает фотообъект), таким образом они должны загрузить изображение, чтобы использовать его. Таким образом, вы можете позволить своим пользователям иметь максимально возможный пользовательский интерфейс на вашем сайте, но не позволять людям лишиться вашей пропускной способности.

.htaccess источник

Скажите Конгрессу проголосовать «да» на SOPA / PIPA, и люди больше не могут украсть ваши изображения! (Шучу … очень очень шучу, плохая шутка, извините)

Суть в том, что вы не сможете остановить людей от кражи ваших изображений или поиска полноразмерных изображений, особенно потому, что WordPress организует их так аккуратно. Только Google Images упростит задачу доступа к ним. Вы рассматривали водяные знаки своих изображений? Для этого есть множество плагинов, и это будет ваша лучшая защита или, по крайней мере, даст вам кредит, когда изображение будет использовано в другом месте, если вы будете наносить водяной знак на адрес своего сайта.