Разбиение страниц на пользовательские налоговые страницы удаляет пробелы из запросов

У меня есть странная проблема, которая очень похожа на эту: Почему WordPress Pagination удаляет пробелы из моей переменной GET? , Кроме того, что у меня нет страниц результатов поиска – это с пользовательскими страницами таксономии.

Вот проблема: очистить WP install без плагинов. Я добавляю так называемую таксономию в моем файле функций:

register_taxonomy( 'my-categories', array( 'post', ), array( 'hierarchical' => true, 'label' => 'My Categories', 'query_var' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'my-categories' ), ) ); 

Я создал термин в этой таксономии под названием «test one». Если я перейду на страницу таксономии и добавлю пользовательскую переменную в строку запроса, все будет выглядеть нормально (например: / my-categories / test-one /? Something = one + two).

Вот где это становится странно: если я добавлю несколько pagination vars (вручную изменяя URL-адрес в / my-categories / test-one / page / 2 /? Something = one + two), результирующая страница на самом деле перезаписывает мой URL-адрес, пробелы из пользовательского var (результирующий URL-адрес / my-categories / test-one / page / 2 /? something = onetwo).

Добавление моего пользовательского var в список vars с использованием фильтра query_vars не влияет.

Очевидно, что плохое переписывание происходит где-то в ядре WordPress (я предполагаю, что в функции register_taxonomy ()?), Но я недостаточно знаю о API перезаписи WP, чтобы выяснить, что это такое. У кого-нибудь есть идеи?

Я напишу проблему в Trac, если это действительно ошибка, но мне нужно знать, как ее исправлять в краткосрочной перспективе.