Intereting Posts
Как получить динамическую CSS-функцию, сгенерированную CSS в HEAD? Создал цикл для пользовательского сообщения CPT UI, но новый тип сообщения не отображается на пользовательской странице Сделать wp_list_pages печатать пули вместо названий htaccess конфликт между WordPress и защищенным паролем подкаталогом Есть ли крючок действия для кнопки «Пустая корзина»? как получить 10 лучших популярных блогов Получение мета из прикрепленного изображения Постоянная ссылка страницы привязки – $ post не сбрасывается? Есть ли быстрый способ удалить встроенный css из всех сообщений? Как удалить некоторые опции в визуальном редакторе? Предотвращение дублирования сообщения из динамических нескольких циклов Функция расширяется, если запрос в functions.php WPML – как получить постоянную ссылку для отображения также языка по умолчанию Пользовательский шаблон поля серьезно перепутался в WP 3.1.1 Мимика меню панели управления из wordpress 3.0.1

Отображение состояния обмена в случае, если сообщение сохранено

Мне нужно зарегистрировать метабокс в своем специальном сообщении WordPress, но только в том случае, если пост сохраняется в базе данных.

Что я имею в виду, когда пользователь нажимает «Добавить новое», я не хочу отображать метабокс. Когда пользователь нажимает «Опубликовать» после обновления страницы, отобразите метабокс.

Статус сообщения не имеет значения (опубликован, закрыт или когда-либо)

Есть идеи ?

В качестве альтернативы решению @ m0r7if3r, add_meta_boxes hook необязательно передает две переменные: тип post и post post. Вы можете использовать это, чтобы условно добавить свой метаболизм. Новые сообщения имеют статус сообщения «auto-draft».

 add_action( 'add_meta_boxes', 'myplugin_add_custom_box',10,2); function myplugin_add_custom_box($post_type, $post) { if($post->post_status != 'auto-draft'){ add_meta_box( 'myplugin_sectionid', __( 'My Post Section Title', 'myplugin_textdomain' ), 'myplugin_inner_custom_box', 'post' ); } } 

Вы должны иметь возможность фильтровать вызов add_meta_box() условно, используя переменную $current_screen или get_current_screen() . Единственный раз, когда пользователь не должен видеть это поле, находится на post-new.php , как только они покидают эту страницу, была выполнена некоторая форма сохранения.