Intereting Posts
Плагин должен позволять подписчикам публиковать статьи на передней панели без одобрения администратора Проблемы с настраиваемым типом сообщения Функция короткого кода – не может получить ничего другого, чтобы вернуться после запуска короткого кода в коротком коде How-To: wpdb Вставить запись с датой Добавление тегов и ввода в профиль пользователя Как добавить нечетные и четные классы ко всем навигационным ссылкам через ходунки? Как получить идентификатор срока таксономии? Создает ли WordPress защиту от грубой силы? Получить определенную категорию сообщений при использовании настраиваемого типа сообщений Имена файлов переопределяются при загрузке новых носителей Используйте override_load_textdomain для перевода кеша и повышения производительности Внедрить расширенный поиск Разная тема администратора – на основе роли? Следующий вызов Ajax не работает Как отображать общее количество просмотров всех сообщений одной категории?

Пытался переместить блоги на новый сервер – «белый экран смерти»

Я попытался перенести свои старые блоги на новый сервер. Домен остался прежним (он также был перенесен на новый сервер). Для выполнения этой задачи я попытался выполнить следующие действия: https://codex.wordpress.org/Moving_WordPress#Keeping_Your_Domain_Name_and_URLs

Когда я сейчас посещаю перемещенные блоги, я получаю не что иное, как «печально известный белый экран смерти».

Версия wordpress, по-видимому, 4.1.2. Перемещенный блог можно найти по адресу http://yeara.net/odysseus/ . Старый блог находится по адресу http://speendo.cassiopeia.uberspace.de/odysseus/.

Можете ли вы помочь мне получить это прямо?

(X-post: https://wordpress.org/support/topic/server-migration-white-screen-of-death )

Возможно, вы не настроили Apache. Добавьте эту строку в файл apache2.conf :

 AddType application/x-httpd-php .php .htm .html 

Очевидно, что вы должны убедиться, что на самом деле вы установили и активировали модуль PHP в первую очередь (в этом случае, возможно, даже не понадобится указанная выше директива Apache). В связи с этим вы можете посетить /etc/apache2/mods-enabled/ folder и искать файлы php5.load , php5.conf .

Таким образом, ваш домен на yeara.net/odysseus загружает следующее в простой HTML:

 <?php /** * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme. * * @package WordPress */ /** * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it. * * @var bool */ define('WP_USE_THEMES', true); /** Loads the WordPress Environment and Template */ require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' ); 

Вы подтвердили, что PHP установлен на вашем новом сервере?

Это может быть проблема с разрешениями на файлы, возможно, связана с методом, который вы используете для загрузки файлов, или как @webtoure указал с настройкой apache. Контент @DaleAllen указал, что index.php вашей установки WordPress. Более критично, я вижу содержимое вашего wp-config.php , непосредственно указывая на него.

Взгляните на статьи codex:

  • Изменение прав доступа к файлам
  • Укрепление WordPress

соответственно изменить права доступа к файлам.

НЕ забывайте изменять всю информацию, относящуюся к безопасности! Потому что, если я могу это увидеть, все могут.

Если у старого блога и нового блога есть разные домены, тогда они не останутся прежними. Поделиться:

  • текущий точный URL-адрес на главной странице должен быть?
  • старый точный URL-адрес на домашней странице был?

Не зная больше, это похоже на проблему с URL / каталогом или, возможно, с проблемой миграции файлов / баз данных.