Intereting Posts
Список категорий Сообщения V0.21 сайт обновления сайта Сжатие Google PageSpeed ​​Enable Compression не работает? Почему плагины часто просят добавить <? Php do_action ('plugin_name_hook'); ?> в шаблоны? форма пользовательских комментариев для пользовательских типов сообщений Как добавить миниатюру в импортированный XML? AJAX фильтрует сообщения по клику по категории Этот код не найдет страницу авторов? Как удалить правило перезаписи? Структура URL-адресов заголовков и категорий Лучший способ переключения между условиями (пользовательская таксономия) Вместо использования $ post, как получить миниатюру изображения $ post Meta Query с датой и временем в тот же день до заданного времени get_query_var возвращает неправильное значение по умолчанию phpMyAdmin отображает ошибку при импорте базы данных Как отобразить персонализированную мета-запись сообщения на странице меню «Внешний вид»>

Что получают спамеры, регистрируясь как пользователь?

Большинство новых подписчиков пользователей, которые я получаю в своем блоге WordPress, выглядят изворотливыми, с @someblog.com , @somearticle.com или @gmail.com .

Что они получают, регистрируясь как новый пользователь?

Solutions Collecting From Web of "Что получают спамеры, регистрируясь как пользователь?"

Некоторые пытаются оставить свои ссылки позади, они считают, что количественный подход не качественный поможет повысить рейтинг SEO.

Другая причина была бы аффилированного маркетинга мусора ссылки, пытаясь сделать копейки.

Причина, по которой спамеры создают учетные записи большую часть времени, заключается в том, что они могут регулярно комментировать ваш блог, чтобы получить ссылку на сайт, который они пытаются продвигать. Также они проверяют, разрешаете ли вы новые регистрации пользователей, что открывает дверь эксплойтов, которые они могут попробовать, чтобы добавить SQL на ваш сайт, чтобы добавлять обратные ссылки без вашего ведома.

Они запускают боты, которые предназначены для выхода и сбора информации, ориентируясь на поисковые запросы Google, такие как «powered by wordpress» и «inurl: wp-login.php». Затем бот дает им представление о том, какие веб-сайты будут открыты для атаки ,

Надеюсь это поможет!