Миниатюры выглядят увеличенными

Я использую тему, у которой мой thumbnais установлен в 150x150px. Но после установки плагина (просто проверьте его) я заметил, что он отображает их правильно, но миниатюры по умолчанию увеличены. Может ли кто-нибудь дать мне понять, где я должен искать? Это css для больших пальцев:

#content .featured_box { width: 150px; float: left; margin-right: 14px; color:#afafaf; } #content .featured_box img { width: 150px; height: 150px; } #content .featured_box p { font-size: 11px; color:#afafaf; } #content .last { margin-right: 1px; } #content .first { margin-left: 1px; } .recent_box { width: 150px; float: left; margin-bottom: 15px; } .recent_box img { width: 150px; height: 150px; } .recent_box h3 a { font-size: 13px; color: #000; text-decoration: none; } .recent_right { float: right !important; } 

Edit: Im все еще не продвигается вперед, может ли кто-нибудь еще подумать о чем-нибудь еще, почему / как это будет происходить? Могло ли это быть на миниатюре видео 16: 9, а палец – 4: 3?

Вот и материал php:

 <a href="<?php the_permalink(); ?>"class="img_hover_trans"><?php the_post_thumbnail('featured-small'); ?></a> <h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3> 

edit 2: Я нашел это в моих functions.php

 if ( function_exists( 'add_theme_support' ) ) { // Added in 2.9 add_theme_support( 'post-thumbnails' ); add_image_size('featured-big',335,338,true); add_image_size('featured-medium',284,176,true); add_image_size('featured-small',150,150,true); add_image_size('featured-sidebar',58,58,true); add_image_size('featured-blog',336,157,true); add_image_size('recent-sidebar',150,150,true); } 

edit 3: Странно, но если я сменил одну из вышеперечисленных строк на:

  add_image_size('featured-small',200,150,true); 

Он отображает правильное соотношение сторон (хотя его значение равно 150×150 везде). Я не знаю, почему это работает, но это так.

Solutions Collecting From Web of "Миниатюры выглядят увеличенными"

Разве это не потому, что вы используете $crop как true , как 4-й параметр для функции add_image_size() ?

Это обрезает изображение и фактически не изменяет размер изображения.

Я уверен, что это потому, что CSS заставляет измерять все изображения, а те, которые отображаются «увеличенными», физически меньше, поэтому они растягиваются, чтобы соответствовать.

Просто потому, что ваши миниатюры установлены в 150×150, не гарантируют, что они будут. Изображения, загруженные в прошлом, останутся такими, какими они были, даже если вы изменили настройки вашего медиа.

И стоит notigin WP не будет масштабировать изображения в соответствии с размерами, это будет только crop / downscale. Поэтому, если вы загружаете маленькую, чтобы начать, миниатюра действительно может быть меньше 150×150.