Intereting Posts
Загрузка мультимедиа в пользовательскую базу данных и пользовательский каталог Изменить страницу в соответствии с выбранными параметрами GET Не рекомендуется ли придерживаться плагинов, которые больше не поддерживаются автором для производственных сайтов? Как создать шаблон архива для настраиваемого типа сообщения Сохранение пользовательского значения в основное содержание сообщения Почему наш редактор сообщений застревает в cols = 40? Форма WordPress для Email.php и темы Обновление meta_value в настраиваемом ключе Альтернативное изображение заголовка Листинг сообщений по датам группировки Доступ редактора к настройкам плагина Показывать отдельные сообщения, на странице сообщений Вопрос с новичком. Вход Регистрация. Новая страница PHP HTTP sitewide, за исключением: wp-admin и 2 пользовательских каталогов Скрыть изображение на WordPress на одной странице

Какие методы следует использовать для защиты от splogs в многопользовательской установке?

Мы используем 3.1.1 многопользовательский интерфейс с последним плагином BuddyPress, но у нас есть всевозможные проблемы с регистраторами splog.

До сих пор мы начали использовать Anti-Splog , Bad Behavior, ReCaptcha на странице регистрации и изменили наш .htaccess, как описано здесь и в другом месте.

Является ли рутинное обнаружение и удаление их фактом жизни с открытой регистрацией или мы пропускаем что-то еще, что может помочь?

Solutions Collecting From Web of "Какие методы следует использовать для защиты от splogs в многопользовательской установке?"

Это факт жизни, что вам придется иметь дело со спамом на любом сайте. Существуют и другие способы борьбы со спамом: например, Q & A Captcha (сайт задает пользователю вопрос, например «Как называется сайт?», И пользователь должен ответить на него правильно: очень сложно для спамеров пройти) , но они недоступны для wordpress в последний раз, когда я проверил.

Это не очень хороший ответ, но если вы не создадите какие-то пользовательские плагины для WordPress, у вас будет некоторый спам. И если вы сделаете некоторые пользовательские плагины для WordPress, у вас будет меньше спама, но у вас все равно будут некоторые. Вы не можете полностью устранить спам, вы можете уменьшить количество его. Цель состоит в том, чтобы уменьшить количество спама на вашем сайте до такой степени, что вы едва ли получаете его.

Не уверен, что это помогает, но есть плагин под названием User Spam Remover, который удаляет неактивные аккаунты и ищет спам-ботов.

Я также использую Sabre (Simple Anti Bot Registration Engine), у которого есть множество дополнительных опций для предотвращения спам-ботов. Я бы посмотрел на опции скрытности, которые позволяют вам устанавливать тайм-аут и проверять черный список.

Вы также можете запускать адрес электронной почты, используя akismet, используя свои библиотеки PHP и создавая собственный плагин. Удачи!

Хороший плагин, который помогает в этом, – это плагин Stop Spammer Registrations :

Плагин Stop Spammer Registrations проверяет StopForumSpam.com, Project Honeypot и BotScout, чтобы спамеры не регистрировались и не комментировали.