Intereting Posts
Создайте еще один виджет TAG для сообщений Как получить идентификатор области виджета (идентификатор боковой панели) в widget_update_callback ()? Отображать таксономии пользовательских сообщений в виде страницы архива название, не работающее с пользовательским типом сообщения WP CLI для настройки параметров wpdb-> insert не вставлять первую переменную Изменить аргументы для родительской темы `wp_register_style` через дочернюю тему Изменение размера изображения до определенного размера (отношение X-Y) Изменение структуры HTML для пользовательского меню на боковой панели Как изменить URL-адрес интерактивного баннера? Запрос веб-сервиса Soap из плагина wordpress Разработка плагинов: удаление опций при обновлении до новой версии Зарегистрированная область боковой панели не показана из плагина. Использовать медиа-загрузчик в плагине Показывать несколько tax_query от 2 или более post_type в одном коде

Изменение имени заголовка по умолчанию

Возможно ли изменить файл header.php по умолчанию на что-то еще по соображениям безопасности? Кажется, header.php предназначен для злонамеренных атак.

Я знаю все это, у нас разные имена заголовков, я говорю о умолчанию. Например, вместо header.php переименуйте его в imcool.php, и я не понимаю отрицательную точку. Все файлы по умолчанию index.php, admin как пользовательский заголовок всегда являются целями для вредоносных атак, включая инъекцию.

Solutions Collecting From Web of "Изменение имени заголовка по умолчанию"

Да, это возможно.

Вы можете назвать этот файл так, как хотите. В этом случае вы должны использовать get_template_part вместо get_header чтобы включить этот файл в другие шаблоны.

Или вы можете назвать его header-something.php а затем использовать get_header('something') .

PS. Надеюсь, я не понял ваш вопрос неправильно.

Разделите свой файл на любое имя, которое вы хотите обозначить, т.е. xyz.php .

Итак, просто включите страницу с помощью:

 <?php get_template_part('xyz'); ?> 

Или, my-xyz.php :

 <?php get_template_part('my', 'xyz'); ?> 

Это так просто.