Intereting Posts
Plupload изменяет размер для worpdress Архив для таксономии пользовательского типа сообщения Как отображать сообщения из пользовательского типа сообщения со стандартной категорией wordpress Как включить документацию в WordPress? Создание дочерней темы: CSS не загружается Плагин Google maps Что может привести к тому, что действие «wp» будет срабатывать дважды на странице (но только один раз за сообщение) только в Firefox? Что заставляет переходный процесс изменять статус на «Не истекает»? Shortcode для отображения всех сообщений из категории на странице Условный тег is_page с пользовательским типом сообщения Создайте страницу архива для персонализированного типа сообщения с пользовательской таксономией Общие участники между двумя различными установками wordpress с различными базами данных Включает ли цикл, необходимый для page.php? Создание двух циклов на основе различной логики Установка размера изображения по умолчанию

Как изменить ярлык «Комментарии» на «Обзор» повсюду в WP-установке без перевода

Есть способ изменить ярлыки везде для post_type «Post». Для сайта клиента мне нужно использовать комментарии WordPress. Просто нужно изменить ярлык «Комментарии / Комментарий» на «Обзор» повсюду. Но где для post_type «Post» мы можем использовать $wp_post_types; , что мы можем использовать для комментариев?

Я пробовал с $wp_comments , $wp_comment и т. Д., Но не смог.

Как мне это сделать?

PS: Мне не нужен способ перевести все строки и т. Д. Просто нужен способ, как ссылка, вставленная выше. И не только ярлыки меню, мне нужно их повсюду менять, так что на странице написания сообщения в поле «Все комментарии» также изменится флажок.

Solutions Collecting From Web of "Как изменить ярлык «Комментарии» на «Обзор» повсюду в WP-установке без перевода"

Вы можете попробовать фильтр gettext .

Согласно Кодексу :

Этот фильтр-крючок применяется к переведенному тексту с помощью функций интернационализации (__ (), _e (), _x () и т. Д.). Этот фильтр всегда применяется, даже если интернационализация не действует, и если текстовый домен не был загружен.

Вот пример:

 function custom_gettext( $translated_text, $untranslated_text, $domain ) { if( FALSE !== stripos( $untranslated_text, 'comment' ) ) { $translated_text = str_ireplace( 'Comment', 'Review', $untranslated_text ) ; } return $translated_text; } is_admin() && add_filter( 'gettext', 'custom_gettext', 99, 3 ); 

изменить строки, содержащие Comment к Review (игнорируя случай).

Вы можете настроить замену на свои нужды.

Более грубый простой метод взлома – использовать jQuery для поиска целевой строки Comment и заменить ее на Review . Для этого вы можете проверить эту тему:

https://stackoverflow.com/questions/8146648/jquery-find-text-and-replace

Пример:

 $("#container p:contains('Comment')").text("Review"); 

Чтобы включить этот скрипт в заголовки WordPress, вы можете добавить действие и функции в функции functions.php вашей темы. Для получения дополнительной информации, проверьте:

http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/wp_head http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_enqueue_script

Единственный способ изменить все места со словом «comment / s» на «review / s» – это создать новый файл перевода для ядра, соответствующие плагины (akismet) и тему. Их слишком много, чтобы справиться с ними по-другому.

Разница между комментариями и сообщениями заключается в том, что вы не можете регистрировать новые типы комментариев (нет api для этого), и именно по этой причине нет простого способа справиться с удалением комментариев так же, как сообщения были удалены в вопросе, который вы указал на.