Intereting Posts
Какие роли пользователя должны иметь фильтр wp_unique_post_slug_is_bad_flat_slug? Требуется ли детская тема? После установки бесплатной темы мой wordpress переходит в текстовый режим при доступе к удаленному Как изменить / изменить the_post_thumbnail (); html-выход? Как я могу вызвать функции из пользовательского плагина? Я хочу расширить текущие темы «single.php», чтобы отобразить мета-поля моего CPT Неустранимая ошибка с jigoshop и woocommerce как исключить сообщения на текущей странице из последних сообщений sidebar widget remove_menu_page не работает в пользовательских плагиатных меню WordPress 3.6 и пользовательский интерфейс Accordion? Пользовательский список SportsPress Значение по умолчанию для элемента управления настройками для пользовательских настроек, отображаемое в настройке, но не во внешнем интерфейсе Контактная форма 7 почтовый контур Пользовательский текст для определенных тегов Плагин генерировал XXX символов неожиданного вывода … помочь?

Сортировка элементов экрана редактора

Когда новые пользователи регистрируются на нашем сайте, они должны организовать ряд параметров экрана, чтобы начать создавать настраиваемые поля и редактировать сайт. Я хотел бы установить конкретный порядок, в котором они отображаются.

Есть ли способ заставить сортировку на экране редактирования?

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Сортировка элементов экрана редактора"

Заказ метаданных хранится в метателе пользователя и в основном представляет собой массив идентификаторов «приоритет» и метаданных.

Я не проверял, генерируется ли этот мета-ключ при настройке пользователя или при первом переупорядочении вручную.

Чтобы увидеть, как выглядит этот массив, и как собственные идентификаторы метаблоков WP на странице (post, cpt), вы можете var_dump следующее:

var_dump(get_user_meta(1, 'meta-box-order_page', true)); 

Результат должен выглядеть так:

 'side' => array ( 'submitdiv', // publish box 'pageparentdiv', // page-attributes 'postimagediv' // featured thumbnail ), 'normal' => array ( 'postcustomdiv', // custom fields 'commentstatusdiv', // comments open/closed 'commentsdiv', // comments 'slugdiv', // page slug 'authordiv', // Author 'revisionsdiv' // Revisons ) 

Там может быть больше, я еще не проверял это и немного устал 🙂

Таким образом, вы можете проверить, установлен ли этот мета-ключ пользователя (если он не создан автоматически) и добавить его, если нет. Поскольку у вас есть свои пользовательские поля, вы должны использовать идентификаторы этого окна, когда используете его функцией add_meta_box. Должен работать, но не проверен.

По крайней мере, это должно дать вам представление, с чего начать.