Intereting Posts
Как перенаправить с родительской страницы на ее дочернюю страницу? Запрос WordPress через форму флажка SEO мета-описание и название тега Yoast SEO Проверка формы JS / JQuery в бэкэндовых меню администратора Объединение нескольких настраиваемых полей в одно новое настраиваемое поле для поиска Есть ли пользовательский интерфейс для редактирования постоянной ссылки вложений? Перекрыть подключаемые функции в плагине? Как изолировать код на экране редактирования сообщений В WooCommerce фильтруйте доступные способы оплаты по роли пользователя Включение коротких кодов в метаботах Получать контент из сообщений WordPress в модальном окне Boostrap – сторона Javascript? Как получить данные в моем виджете Определить параметры WP_Query из URL-адреса Пользовательское действие инициализации плагина, вызывающее общую медлительность Как добавить описание по умолчанию для загруженных файлов?

Получить идентификатор прямой родительской страницы

Я видел много учебников о том, как получить идентификатор самого верхнего родителя, но я не могу найти ничего о том, как получить идентификатор от прямого родителя.

Например;

- Big John - Little John - Baby John 

Как, если я на странице Младенца Джона, могу ли я получить идентификатор Маленького Джона, а не Большого Джона?

Я предполагаю, что вы спрашиваете, как это сделать с кодом? (Выполнение этого в backend довольно просто – просто попробуйте отредактировать родительскую страницу и увидеть ID в URL-адресе).

Итак, как проверить родительский пост в коде? Это также очень просто – прямой родитель хранится в post_parent . Если post не имеет родителя, это будет 0 .

Итак, все, что вам нужно сделать, это:

 global $post; $direct_parent = $post->post_parent;