Intereting Posts
Исключить контент до «больше» на отдельных сообщениях как добавить поле подписки на продукт в плагине woocommerce Изменение имени автора WordPress в базе данных Я добавляю новый класс в свой тег body, если зарегистрированный пользователь является подписчиком, нужна помощь Повторные запросы на навигационную панель, которые не могут быть кэшированы Форма ответа типа отличается от формы комментария Условный, который проверяет, имеет ли текущая категория какая-либо подкатегория с сообщениями Как разместить большое количество сообщений в wordpress? Ошибка: файлы cookie заблокированы или не поддерживаются вашим браузером. Exceprt не отображается WP_Async_Task не работает асинхронно Модифицировать детскую тему Twentyeleven CSS – Как изменить размер шрифта тела? Страница архива тегов не работает jquery tinymce и вложенные плагины wp Как разделить первый пост 3 на странице «Архивы категорий»

Получить идентификатор прямой родительской страницы

Я видел много учебников о том, как получить идентификатор самого верхнего родителя, но я не могу найти ничего о том, как получить идентификатор от прямого родителя.

Например;

- Big John - Little John - Baby John 

Как, если я на странице Младенца Джона, могу ли я получить идентификатор Маленького Джона, а не Большого Джона?

Я предполагаю, что вы спрашиваете, как это сделать с кодом? (Выполнение этого в backend довольно просто – просто попробуйте отредактировать родительскую страницу и увидеть ID в URL-адресе).

Итак, как проверить родительский пост в коде? Это также очень просто – прямой родитель хранится в post_parent . Если post не имеет родителя, это будет 0 .

Итак, все, что вам нужно сделать, это:

 global $post; $direct_parent = $post->post_parent;