Intereting Posts
Как программно создавать новые должности пользовательского типа сообщений над API-интерфейсом XML-RPC? Могу ли я скрыть вложения с носителя, который я загрузил с лицевой стороны? add_filter the_content не работает Проблема при получении метаданных сообщений на пользовательской колонке Как навсегда удалить запись метаданных? Заменить таксономический термин изображением в пользовательском цикле get_delete_post_link ($ post-> ID) пуст при регистрации в качестве "подписчика" add_user_meta () vs update_user_meta () Отображать пользователей, загруженных в качестве сообщений Скрыть редактор с определенным значением метаданных Редакторы не могут редактировать, но администраторы могут Используйте диалоговое окно загрузчика мультимедиа WP для загрузки вложения формы (не-админ). Предлагая прогресс и обратную связь Хорошие инструменты для поиска крючков на странице wordpress / admin / blog post? Как включить редактор содержимого в качестве недоступной цели с помощью jQuery-ui? Как переместить родительский li в конец дочернего ul

Наследовать настройки плагина на новый сайт в Multisite

Я использую плагин Breadcrumb NavXT для WP Multisite. Я активировал плагин для всех сайтов, поэтому я могу использовать его в своей сети.

Моя проблема в том, что каждый раз, когда я добавляю новый сайт, мне нужно изменить настройки по умолчанию для плагина, но я бы хотел, чтобы WP использовал настройки, которые я уже настроил для основного сайта, потому что на всех будущих сайтах они будут одинаковыми.

Есть ли способ заставить WP принять настройки плагина на главном сайте?

Solutions Collecting From Web of "Наследовать настройки плагина на новый сайт в Multisite"

Хороший вопрос!

Но я оставлю для искателя и для читателя задачу найти имя опции плагина .

Это можно использовать для любого плагина / темы, который полагается в одном / сериализованном значении в таблице wp_options . Если это не одно значение, это еще одна задача …

В этом примере я использую WP_Pagenavi option_name .

имя опции wp-pagenavi

wpmu_create_blog действия найден внутри функции wpmu_create_blog в файле /wp-includes/ms-functions.php .

 add_action( 'wpmu_new_blog', 'wpse_70977_copy_main_site_options', 10, 6 ); function wpse_70977_copy_main_site_options( $blog_id, $user_id, $domain, $path, $site_id, $meta ) { $mainsite = get_option( 'pagenavi_options' ); switch_to_blog( $blog_id ); update_option( 'pagenavi_options', $mainsite ); restore_current_blog(); } 

Этот код проверяется с включенным плагином для каждого сайта и с плагином, который активируется в сети.