Intereting Posts
Является ли новая панель администратора WordPress 3.1 подключаемой и как ее можно расширить? Преимущества / Недостатки Использование редактора темы вместо страниц WP-маршрутизация не работает добавить JS к нескольким страницам администрирования плагина Получение комментариев от пользователя specefic Как я могу изменить пользовательский тип сообщения и шаблон пользовательской страницы для дочерней темы, если все штыри контента обрабатываются «родным» плагином темы? get_avatar () возвращает изображение с нижним краем Возможно ли создать пользовательскую страницу администратора для пользователей? Autocomplete для заголовков через ajax – переделать прошлый пост от like_escape () если это специальный пользовательский пост в cpt Установите высоту мета-окна категорий в панели сообщений Как использовать скрипт Word Strength Meter Script Word по умолчанию Как экспортировать / импортировать категории и сохранить их идентификаторы? Создайте тротуар для панировки на основе меню? Локализация плагина WordPress

Запросить сообщения только в том случае, если текущая страница не выгружается?

Например, я хочу запрашивать сообщения на странице. Но я не хочу показывать их, когда пользователь нажимает ссылки на страницы.

Очень похоже на то, что происходит на Youtube. Вы видите только верхние комментарии на первой странице, но когда вы нажимаете « Next они исчезают.

Любые предложения для этого?

Пример URL:

Запросить сообщения, если это первая страница:

 example.com/taiwantalk/forums/topic/technology-topic-11/ 

Не запрашивайте их, если это вторая страница или любая другая:

 example.com/taiwantalk/forums/topic/technology-topic-11/page/2/