Intereting Posts
Как настроить значение по умолчанию comment_form в WordPress Отключить ссылку названия в бэкэнде для не-админов Как добавить класс в edit_post_link? Добавление ширины и высоты в wp_get_attachment_image_src Зарегистрировать меню с помощью «Автоматически добавлять новые страницы верхнего уровня в это меню» comment-reply.js всегда фокусируется на комментариях textarea Изображения не отображаются в "Uploaded to this post" Пользовательский таксономический архив – Посты не найдены Как WordPress вычисляет глубину страницы? скорректировать the_excerpt на основе страницы шаблона как вставлять миниатюры определенной категории внутри разных контейнеров Создание контактной страницы формы? Есть ли способ восстановить удаленное меню из базы данных sql backup Настройка нескольких URL-адресов изображений с помощью WordPress 'Media Uploader Как добавить возможность редактирования пользователей к пользовательской роли?

Создание «разделов» меню и палитры «в WordPress 3» используется как CMS

Я внедряю WP как CMS для веб-сайта моей церкви. Это первая установка WP, в которой я сам делаю большую часть пользовательской кодировки вместо того, чтобы просто находить плагины и тему акций. Поскольку я немного незнакомый с новой системой меню, я ударил одну загвоздка, которую я не могу понять. Мы разделили наш сайт на «разделы» с помощью настраиваемой верхней навигации (состоящей из таких вещей, как «О», «Религиозное образование», «Медиа», «Блог пастора» и т. Д. Мы создаем пользовательские меню в админе для каждого из эти разделы. Я хотел бы иметь левый навигатор, который «следует» пользователю через разделы.

Пример меню:

Раздел1 -> Страница1-> Ссылка на CategoryList1 -> Post23
Раздел2 -> Page4-> Ссылка на CategoryList1 -> Post23

В обоих случаях я могу перейти в CategoryList1, который был бы петлей для всех должностей определенной категории. Тогда я мог бы добраться до Post23. Тем не менее, мне нужно, чтобы левый навигатор все еще отражал, какой «раздел» (или верхний уровень) был включен, когда я попал в этот список. Я подумал о том, чтобы управлять всем на страницах и каждой странице, просто содержавшей короткий код, чтобы отображать то, что я хочу, чтобы я мог использовать пользовательские шаблоны страниц, чтобы всегда использовать правильное меню, и это работает довольно хорошо (в моей голове), пока я не получу фактический уровень должности. В какой-то момент я всегда попадал в «откуда я?». стены на уровне категории и должности. Я знаю, что на этой арене есть хорошие плагины для управления панировкой, но я не нашел плагин, который позволяет мне делать это с помощью меню. Я знаю, что WP не поддерживает сеансы, поэтому я пытаюсь понять, как это возможно, без включения сеансов, но это почти похоже на единственный вариант?

С сеансами я мог просто получить мою тему, чтобы прочитать переменную сеанса и захватить пользовательское меню, основанное на значении сеанса. Значение сеанса означает, что вы находитесь на главной странице или попали непосредственно в категорию, архив или сообщение с домашней страницы, поэтому никакое меню не понадобилось. Если вы перешли к разделу, вы удалили бы шаблон страницы откуда-нибудь, и этот шаблон страницы был бы «секвенциальным» и записывал переменную сеанса.

Существуют ли какие-либо другие идеи, которые могут возникнуть у кого-либо или какие-либо плагины, которые я пропустил, которые могут покрыть эту функциональность?

Спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Создание «разделов» меню и палитры «в WordPress 3» используется как CMS"

Даже вы написали, что на этот раз вы хотите закодировать все сами, вы можете подумать о том, чтобы использовать плагин для панировочных сухарей, например (просто назвать его) Breadcrumb NavXT (WordPress Plugin) .

Если он не поддерживает то, что вам нужно из коробки, вы найдете, по крайней мере, весь код, как он был изначально сделан, и, вероятно, он предлагает способы настройки пути пачки для вас. И если это только посмотреть, как кто-то другой это делает.

Как и на вашем сайте, мне кажется, что вы смешиваете разные вещи, которые предлагает WordPress, нацеливаясь на одну вещь: структуру сайта. ИМХО это имеет тенденцию усложнять ситуацию.

Меню в WordPress не предназначено для фактического структурирования вашего контента, и нет ничего другого, что позволяет вам получать контент на высоком уровне. Единственное, что я знаю, чтобы обеспечить структурированный контент в иерархии, – это использовать страницы с детьми и родителями. Рядом с этим вы можете предоставить одно и то же имя и структурированное дерево почтовых категорий, которое может помочь упорядочить структуру страницы с сообщениями, которые вы могли бы добавить для страниц (или просто в разделах сайта).

Но даже при таком упрощенном подходе большинство плагинов для патронов не будут работать, поскольку они не ожидают, что страницы будут иметь собственные записи.

Я уверен, что есть решение для того, что вы хотите сделать, и в качестве дополнительного совета о том, как легко интегрировать это, либо создав тег шаблона для вас, путь для панировки и / или короткий код или виджет, который вы можете легко распространять это на вашем сайте, даже если вы измените логику структуры вашего сайта.

Кроме того, если вы используете меню для структурирования своего контента, должно быть возможно прочитать эту структуру и создать путь из нее, так как обычно это древовидная структура, а breadcrumb отображает путь к текущему элементу. В конце вам нужно добавить только текущую запись в конце (Post23 в вашем примере), если вы находитесь на одной странице. Это, наверное, самый простой подход, если вы определяете структуру своего сайта в меню.

Mtekk, автор взломанного плагина, который я назвал выше, также находится на этом сайте, я уверен, у него есть и другие ценные отзывы для вас.