Intereting Posts
Как я могу добавить примечание, осторожность, предупреждение в тексте? Использование коротких кодов для передачи моего дизайна страницы Добавить и сохранить дополнительные поля – Комментарии WordPress Ошибка WordPress HTTP 500 Получить уникальные категории – группа? Как изменить теги «Live Preview» на странице «Внешний вид -> Темы»? Отображение пользовательских полей в сообщении с дочерней темой Genesis Не удается получить доступ к сайту WordPress в подпапке, возможно, из-за перенаправления .htaccess из корневой установки? Запрос на удаление всех выделенных изображений и удаление метаданных? get_query_var () не работает в pre_get_posts Как получить все таксономии и все условия для каждой таксономии с почтой Count Zero Как пройти много идентификаторов в post__in? Комментарии к товару wordpress, идентификатор категории Просмотр комментариев / оценок (в целом) на странице в виде сетки (кладки)

Регистрация пользователя на двух сайтах в одном и том же мультисайте

У меня многопользовательская система с двумя очень разными веб-магазинами (назовем их SITE1 и SITE2), однако теперь у меня есть несколько клиентов с учетными записями пользователей на SITE1, которые также хотят зарегистрироваться и купить элементы на SITE2 (и наоборот), но они получают эта ошибка, когда они пытаются зарегистрироваться на сайте, на котором они еще не зарегистрировались:

«Извините, этот адрес электронной почты уже используется!»

Я предполагаю, что эта ошибка возникает из-за того, что она является многопользовательской и, следовательно, электронная почта уже существует в пользовательской таблице. но, очевидно, клиенты должны зарегистрироваться как пользователи на обоих сайтах по отдельности, так как они не знают, что два сайта являются частью многопользовательской.

Я попытался добавить фрагмент отсюда:

http://wordpress.stackexchange.com/…/how-to-use-same…/75697…

… и он работал в отношении регистрации. Клиент может теперь подписаться на оба сайта отдельно, и я вижу, что электронное письмо связано с пользователем на сайте 1 и на сайте 2.

НО: запрос на потерянный пароль для этого нового пользователя не работает на сайте2 (я подписался первым на сайте1). В нем говорится: «Неверное имя пользователя или адрес электронной почты».

По-видимому, он не принимает адрес электронной почты, но он принимает имя пользователя (пользователь имени пользователя никогда не видит, как он использует свой адрес электронной почты в качестве логина. В этом случае имя пользователя – tatjana_h_3, но только я, как администратор, могу найти это в профиле пользователей)

Но пароль не был изменен, и пароль на самом деле не является проблемой здесь, потому что он появляется, я могу войти в систему с ее именем пользователя (имя пользователя, которое клиент никогда не получает, поскольку она использует ее электронную почту для входа) и тот же пароль, что и всегда.

Вы можете использовать плагин, такой как
Присоединиться к моему мультисайту – https://wordpress.org/plugins/join-my-multisite/

Плагин позволяет вам установить, является ли пользователь членом сайта1 и посещает сайт2, автоматически добавляет site2 на сайты пользователя. Поэтому вы избегаете создания другой учетной записи.

Я только что выпустил плагин network-subsite-user-registration для WordPress 4.7+ для регистрации пользователей на дочерних сайтах сети / Multisite.

Это преодолевает проблему с помощью «автоматических подключаемых плагинов», таких как великолепный плагин «Join My Multisite» от Ipstenu (который мне нравилось использовать в течение многих лет). Проблема состоит в том, что пользователь должен иметь учетную запись уже до того, как вы сможете предоставить доступ к другому сайт.