Intereting Posts
Применить пользовательский стиль к одному слову в WordPress Проблема с плагином о Условиях и условиях Пользовательские типы сообщений с настраиваемыми каталогами Доступ к изображениям с измененным размером, сгенерированным `add_image_size ()` Любое преимущество использования get_header () over include ('header.php')? Перечислите пользовательские таксономические термины, разделяющие должности, с термином из второй пользовательской таксономии Как перенаправить на страницу после отправки формы Как использовать эту переменную $ tax_selection в этом настраиваемом цикле? Фильтр-крюк, возвращающийся пустой при использовании дважды список всех дочерних категорий, которые применяются к текущему сообщению, даже если эти кошки пусты? Как увидеть в Редактирование комментариев, если комментарий от пользователя и ее роли Как отображать заголовок и выдержку при наведении мыши на изображение? Менеджер событий: выберите & эхо-значение meta_value для определенной таблицы meta_key из таблицы: postmeta Выберите конкретную запись для отображения в окне новостей. DB_COLLATE не работает над новой установкой

как работает рендеринг?

Я пытаюсь получить общее представление о том, как WordPress предоставляет окончательный контент, встроенный контент и плагин. Рендеринг означает для меня манипулирование прямой или косвенной (задержка через ajax, ..) DOM.

Чтобы вещи и этот вопрос были простыми и короткими, насколько далеко от WordPress от этой грубой трубы, как показано ниже:

Render pass 1:

  • CMS-контент проходит через ядро
  • основные клиентские ресурсы очереди (head & body)
  • print (как временная переменная)

Render pass 2:

  • метки решают (рекурсивно? где?)
  • плагины очереди клиентских ресурсов
  • print (как временная переменная?)

Заключительный пропуск (здесь один?)

  • все теги были разрешены и готовы к окончательной композиции, вычисляют тело
  • голова, очистка ресурсов (удалить ненужные css и т. д.)

  • больше загрузки ресурсов от клиента после окончательной печати, …

Мне также интересно узнать, может ли WordPress действовать только как виртуальный рендеринг, захватывая переменные только, например, (результаты тегов). Воскресные обходные пути: например, при использовании VPL (vm-less :-), вы обычно начинаете с блока сверху, а затем вставляете трубы (провода) вниз, используя любые причудливые вещи, такие как операция с параметрами или фильтр (плагины). В этом самом мире, как бы выглядел бы канал визуализации wp? вероятно, как удивительное дерево …

однако цифры говорят, что есть 2500+ глобальных функций и 2 сотни классов, чтобы все работало, и я надеюсь, что смогу воспроизвести весь рендеринг только с несколькими командами, не так ли? Если кому-то интересно написать эту последовательность, пожалуйста 🙂

спасибо за любые подсказки.

Solutions Collecting From Web of "как работает рендеринг?"

В отличие от многих других фреймворков в WordPress не так много «конвейера».

Вы можете увидеть фантастическую иллюстрацию для процесса загрузки , но в основном:

  1. URL-адрес разбит на переменные запроса
  2. Запрос выполняется для получения сообщений и определения контекста
  3. Файл шаблона определяется из контекста
  4. Файл шаблона включен и имеет полный контроль над выходом (в основном с использованием функций тэгов шаблонов и извлечения данных из глобальных переменных, таких как основной запрос)

Таким образом, «конвейер» в двух словах – любой шаблон выплевывает вашу страницу.