Intereting Posts
Корректировка перезаписи URL-адресов для пользовательского типа сообщения приводит к тому, что шаблон возвращается к index.php Постоянная DISALLOW_FILE_EDIT игнорируется Эффективность wp_options по сравнению с новой таблицей Попытка использовать .htaccess для перенаправления / профиля в / login-2? Action = profile Загружать индивидуальные данные тела пользователя по индексу, начинающемуся с char 200 каждого сообщения изменение имени домена сайта. Это плохое решение? Несколько комментариев в одной странице Вход "Лайтбокс" для конкретного контента категории Использование out_tag () внешнего цикла Фильтрация переменных продуктов WooCommerce по уровню запасов с помощью meta_query Добавить отдельный тег <hx> в заголовок виджета в боковой панели Удалить категорию базы для одной категории add_rewrite_rule не будет работать API настроек – изменение вывода add_settings_field ()? Facebook OAuth, WP_Http :: request () vs wp_remote_request ()

Если есть несколько шаблонов страниц

Через functions.php, я пытаюсь установить специальные сценарии и стили на основе двух отдельных шаблонов страниц. Вот что я пробовал:

if ( !is_page_template('page-templates/page-index.php') && !is_page_template('page-templates/page-contact-us.php') ) { // Map wp_enqueue_script('google-map', 'https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false'); wp_enqueue_script( 'map', get_template_directory_uri() . '/js/map.js', array('jquery'), '20160408', true ); // Map markers wp_enqueue_style( 'markers-style', get_template_directory_uri() . '/js/map_markers/css/map-icons.min.css', array(), '20160409', 'all' ); wp_enqueue_script( 'markers', get_template_directory_uri() . '/js/map_markers/js/map-icons.min.js', array('jquery'), '20160408', true ); } 

Я ожидаю, что скрипты будут помещаться в очередь на page-index.php и page-contact-us.php, когда я посещаю страницы, назначенные этим шаблонам страниц. Они не вписываются вообще в текущий код. Что я здесь делаю неправильно?

Solutions Collecting From Web of "Если есть несколько шаблонов страниц"

Я хочу, чтобы скрипт находился в очереди в page-index.php и page-contact-us.php, тогда вы должны проверить, что эти шаблоны страниц используются, но вы проверяете, не используются ли они.

Chagne это:

 if ( !is_page_template('page-templates/page-index.php') && !is_page_template('page-templates/page-contact-us.php') ) { 

с:

 if ( is_page_template('page-templates/page-index.php') || is_page_template('page-templates/page-contact-us.php') ) { 

Первый код читается следующим образом: if is NOT page-templates / page-index.php И это НЕ страницы-шаблоны / page-contact-us.php …

Второе условие читается следующим образом: if IS page-templates / page-index.php ИЛИ это страницы-шаблоны / page-contact-us.php ….

Вы также можете использовать массив шаблонов страниц, которые необходимо проверить:

 if ( is_page_template( array( 'page-templates/page-index.php', 'page-templates/page-contact-us.php') ) ) {