Intereting Posts
Добавление уникальных маркетинговых сообщений между определенными продуктами при использовании изотопа / Бесконечного прокрутки Как изменить пользовательскую таксономию на радио кнопки Веб-сайт замедляется после импорта длинной базы данных Как я могу получить последние сообщения от роли пользователя? Простой URL-адрес переписывается неправильно Заставить пользователей заполнять свой профиль после регистрации? Как ThinkTanking для дизайна Медленная / неработающая медиабиблиотека Поиск Отредактируйте вывод wp_widget_rss_output () Белый экран при активации плагина, который отправляет форму через WordPress Формат даты и времени для Великобритании в настраиваемом типе сообщений WpAlchemy – _global_head выводится 3 раза Ежегодный Архив с пользовательской даты exchangeox (Дата начала мероприятия) Пользовательский плагин Permalink и текущая страница / Предки в меню Как разделять статические фразы из файлов шаблонов в пользовательской теме?

Как переместить файл в плагин?

У меня есть сторонний плагин, который я использую для фотогалереи (NextGen). Однако, с моим черным фоном, анимация загрузчика gif выглядит довольно плохо. Я нашел лучший загрузчик gif и заменил его на плагин. Я уже знаю, что это не идеально, потому что следующее обновление плагина перезапишет мой собственный gif.

/wp-content/plugins/nextgen-gallery/images/loader.gif находится по адресу: /wp-content/plugins/nextgen-gallery/images/loader.gif

Есть ли умный способ использовать файл functions.php моей дочерней темы, чтобы сообщить этому плану использовать другой URL-адрес для gif?

Что касается использования CSS моей дочерней темы для переопределения, это было бы проще всего, если бы это был жизнеспособный вариант. Однако URL-адрес загрузчика не поступает из файла CSS плагина.