Intereting Posts
Передача переменной в ловушки и фильтр Объедините 2 аргумента в одном WP_Query и закажите его по дате Почему Pretty URLs не работают? Изменить путь к шаблону страницы URL-адрес дублирования после переноса домена Используйте текстовый редактор WordPress на странице, отличной от wp Почему WordPress поддерживает 1024px-версию моего изображения, а не оригинал на экране 1920×1080? Темы-детские темы Петля внутри цикла (снова) для шаблона Сделать принудительный разрыв строки в заголовке текстового виджета найти элемент стручков, где не установлено отношение к другому контейнеру Как проверить уникальность префикса плагина? Обновление моей версии WordPress.org приведет к поломке моего сайта … Что я могу сделать, чтобы этого избежать? Плагин расширенных пользовательских полей: введите URL-адрес файла в родительский Прикреплять ранее загруженное изображение к сообщению – текущий код имеет неожиданные результаты

Как заблокировать контент?

Какой самый простой способ сделать все мои статьи доступными только для зарегистрированных пользователей?

Моя страница содержит заголовки и выдержки, но я хочу разрешить доступ к полному содержимому только зарегистрированным пользователям.

Я помню, что для этого была настройка администратора, но я не могу ее найти.

Возможно, я ошибаюсь. Есть идеи?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Как заблокировать контент?"

Вы можете подключиться к template_redirect , проверить, является ли это уникальной страницей (пост, страница, пользовательский тип сообщения) и принудительно входить в систему:

 add_action( 'template_redirect', 'login_to_see_content' ); function login_to_see_content() { if ( is_singular() && ! is_user_logged_in() ) auth_redirect(); // does nothing for logged in users } 

Как было предложено @s_ha_dum в комментариях, дополнительная ! is_user_logged_in() ! is_user_logged_in() . Теоретически это не должно (и это не в моей настройке).

Для этой цели я рекомендую использовать такой плагин, как User Access Manager . Это дает больше функций и контроля, чем использование собственных функций, таких как создание сообщений Private.