Intereting Posts
Как получить доступ к глобальной переменной $ wp_meta_boxes на интерфейсе? Постоянная ссылка для страниц Как изменить меню администратора «Страницы» на что-то еще Расширенный или не очень продвинутый запрос pre_get_posts добавить график к WP Corn для истечения срока действия Обновление до SSL-перерывов Панель управления администратора Пагинация не работает на статической странице фронта Запрошенные URL-адреса при использовании пользовательского правила перезаписи Обновление цены продукта WooCommerce периодически Сохранение пользовательской мета-информации при регистрации Список all-childpages на родительской странице И список дочерних страниц на самой дочерней странице, но не текущий? возникли проблемы с моим плагином сообщений в категории категорий Есть ли способ оптимизировать функцию, которая используется для возврата данных в ajax-вызов? Минимальная загрузка wordpress для работы только `get_option` (потому что ajax …) Загрузить файл Force из пользовательского меню?

Номера галереи изображений для 3,5

В предыдущих установках WordPress было возможно пронумеровать изображения в attachment.php используя приведенный ниже код. Тем не менее, я обнаружил, что этот код больше не работает, поскольку числа изображений неточны.

Есть ли новый код?

 <?php global $post; $ancestors = get_post_ancestors($post->ID); $photos = get_children(array( 'post_mime_type' => 'image', 'post_parent' => array_shift($ancestors), )); $index = 0; foreach($photos as $photo){ $index++; if($photo->ID === $post->ID) break; } printf('%d out of %d', $index, count($photos)); ?> 

Solutions Collecting From Web of "Номера галереи изображений для 3,5"

Не существует полного решения. И это не ново.

Любое изображение может быть частью галереи в сообщении, которое не является родителем этого изображения. Таким образом, родительский пост не является полезным параметром. Новый интерфейс упрощает создание таких галерей, но они были возможны и в более ранних версиях.

Даже если родитель вложения содержит галерею с этим изображением – может быть другая галерея с тем же изображением. Да, вы можете создавать несколько галерей и повторно использовать изображения.

Что ты можешь сделать:

  1. Найти все сообщения с галереями .
  2. Найти все галереи, используя это изображение.
  3. Разберите эти галереи, чтобы обнаружить порядок (удачи со случайным!).
  4. Попробуйте обнаружить, с какого поста пользователь пришел посмотреть текущее изображение (сеансы?). Возможно, она нашла его в Google.

Альтернатива:

Создайте конечную точку для почтовых галерей, чтобы сохранить связь неповрежденной. С URL-адресом, как …

 example.com/blog/postname/gallery/1/4/ 

… вы бы знали, что находитесь на четвертом вложении для первой галереи, которая принадлежит сообщению с postname slug.

Изображения можно переупорядочить, щелкнув и перетащив их, чтобы переместить их. Я хочу, чтобы внешний гиперссылка не удалялась!