Intereting Posts
Как обновить сообщение на основе meta_key в другой таблице? Создать страницу для отправки формы Создавать уникальный номер при регистрации нового пользователя Сортировка пользователей по полю, а не по ID Как группировать сообщения по месяцам и добавлять разбивку на страницы? Настройка нескольких фоновых изображений по умолчанию? Отображение подкатегорий в выпадающем меню Каков наилучший способ обнаружения реферера? Создание каталога в uploads: mkdir vs wp_mkdir_p WYSIWYG – Получение кнопки «ссылка» из режима HTML в визуальном режиме Поворот отображаемого изображения Измените по умолчанию параметр «Применить изменения к» при редактировании изображений PHP-уведомления появляются при просмотре любой страницы в администраторе, но только для дочерней темы, используя код из WP Codex Изменение текущего изображения изображения с функцией Максимальное количество символов на странице WordPress?

Номера галереи изображений для 3,5

В предыдущих установках WordPress было возможно пронумеровать изображения в attachment.php используя приведенный ниже код. Тем не менее, я обнаружил, что этот код больше не работает, поскольку числа изображений неточны.

Есть ли новый код?

 <?php global $post; $ancestors = get_post_ancestors($post->ID); $photos = get_children(array( 'post_mime_type' => 'image', 'post_parent' => array_shift($ancestors), )); $index = 0; foreach($photos as $photo){ $index++; if($photo->ID === $post->ID) break; } printf('%d out of %d', $index, count($photos)); ?> 

Solutions Collecting From Web of "Номера галереи изображений для 3,5"

Не существует полного решения. И это не ново.

Любое изображение может быть частью галереи в сообщении, которое не является родителем этого изображения. Таким образом, родительский пост не является полезным параметром. Новый интерфейс упрощает создание таких галерей, но они были возможны и в более ранних версиях.

Даже если родитель вложения содержит галерею с этим изображением – может быть другая галерея с тем же изображением. Да, вы можете создавать несколько галерей и повторно использовать изображения.

Что ты можешь сделать:

  1. Найти все сообщения с галереями .
  2. Найти все галереи, используя это изображение.
  3. Разберите эти галереи, чтобы обнаружить порядок (удачи со случайным!).
  4. Попробуйте обнаружить, с какого поста пользователь пришел посмотреть текущее изображение (сеансы?). Возможно, она нашла его в Google.

Альтернатива:

Создайте конечную точку для почтовых галерей, чтобы сохранить связь неповрежденной. С URL-адресом, как …

 example.com/blog/postname/gallery/1/4/ 

… вы бы знали, что находитесь на четвертом вложении для первой галереи, которая принадлежит сообщению с postname slug.

Изображения можно переупорядочить, щелкнув и перетащив их, чтобы переместить их. Я хочу, чтобы внешний гиперссылка не удалялась!