Intereting Posts
Должен ли я использовать дополнительный столбец в БД? редактировать имя роли и имя метки без плагинов Плагин работает, но виджет не Как я могу получить несколько значений get_post_meta эффективно? Узнайте, какой модератор одобрил комментарий? Обзор категорий, ссылающийся на страницу, отображающую сообщения Как перечислить термины пользовательской таксономии, т.е. domain.com/brands/ создать список пользователей для конечных пользователей по определенной категории Изменить страницу пустым, кнопки управления отсутствуют Почему я теряю содержимое мета-ящиков, когда покидаю страницу? Удаление программ программно Как создать глобальный заголовок в заголовке темы wordpress Частная почта, скрытая от администратора тоже Какие проблемы могут возникнуть, если я заменил add_filter и add_action на вызов функции Можете ли вы экспортировать настройки темы из WordPress Multisite?

Номера галереи изображений для 3,5

В предыдущих установках WordPress было возможно пронумеровать изображения в attachment.php используя приведенный ниже код. Тем не менее, я обнаружил, что этот код больше не работает, поскольку числа изображений неточны.

Есть ли новый код?

 <?php global $post; $ancestors = get_post_ancestors($post->ID); $photos = get_children(array( 'post_mime_type' => 'image', 'post_parent' => array_shift($ancestors), )); $index = 0; foreach($photos as $photo){ $index++; if($photo->ID === $post->ID) break; } printf('%d out of %d', $index, count($photos)); ?> 

Solutions Collecting From Web of "Номера галереи изображений для 3,5"

Не существует полного решения. И это не ново.

Любое изображение может быть частью галереи в сообщении, которое не является родителем этого изображения. Таким образом, родительский пост не является полезным параметром. Новый интерфейс упрощает создание таких галерей, но они были возможны и в более ранних версиях.

Даже если родитель вложения содержит галерею с этим изображением – может быть другая галерея с тем же изображением. Да, вы можете создавать несколько галерей и повторно использовать изображения.

Что ты можешь сделать:

  1. Найти все сообщения с галереями .
  2. Найти все галереи, используя это изображение.
  3. Разберите эти галереи, чтобы обнаружить порядок (удачи со случайным!).
  4. Попробуйте обнаружить, с какого поста пользователь пришел посмотреть текущее изображение (сеансы?). Возможно, она нашла его в Google.

Альтернатива:

Создайте конечную точку для почтовых галерей, чтобы сохранить связь неповрежденной. С URL-адресом, как …

 example.com/blog/postname/gallery/1/4/ 

… вы бы знали, что находитесь на четвертом вложении для первой галереи, которая принадлежит сообщению с postname slug.

Изображения можно переупорядочить, щелкнув и перетащив их, чтобы переместить их. Я хочу, чтобы внешний гиперссылка не удалялась!