Intereting Posts
Случайное фоновое изображение, отображаемое на сайте за клик / нагрузка Изменить постоянную ссылку post, если она принадлежит к пользовательской таксономии Зачем включать файл composer.json с моим плагином? Каков наилучший способ (относительно производительности) установить переходные процессы для зарегистрированных пользователей? Как получить «липкий» пост вне «петли»? Запрос пользователя WP не выполняется при поиске мета-запросов и столбцов поиска Вложенные условные обозначения Архив настраиваемого почтового типа (archive- {post-type} .php) не работает Как создать альтернативный полнотекстовый редактор для сообщений? Странное поведение paginate_links. Ссылка на первую страницу всегда на той странице, на которой я нахожусь, все остальные ссылки верны Скрыть элемент из меню для некоторых пользователей Якорный тег в разделе входа-утилиты (Отправленный в … часть) появляется из ниоткуда? Как я могу реализовать «выбрать из существующих тегов» для публикации на передней панели? Код jQuery не работает при включении в functions.php Выдавать обновления для нескольких установок?

Администратор занимает очень много времени, чтобы загрузить

Вход в бэкэнд администратора WordPress на моем сайте займет несколько минут. Сайт указывает, что он загружается, а затем просто зависает в течение многих минут до окончательной загрузки. Пахнет, что что-то уходит, я подозреваю, что плагин, но я не могу для жизни понять, что.

Чтобы устранить эту проблему, какие шаги вы предпримете, если столкнетесь с такой проблемой? Включите и выключите плагины и посмотрите, кто является виновником? Проблема с этим подходом заключается в том, что после начальной медленной загрузки все загружается нормально. Проверить время выполнения php max в php.ini? Каким-то образом отслеживайте исходящие соединения, чтобы увидеть, что пытается достичь чего-то, и тайм-аут (как бы вы это сделали)?

Любые предложения приветствуются.

Я бы выполнил большую часть моих проблем в модуле Debug Bar вместе с плагином расширителя Bar Debug.

Этот плагин дает вам подробный доступ ко всему, что происходит за кулисами. Он также может подробно описывать использование памяти и время выполнения для каждой функции и запроса базы данных вместе с тем, откуда она была вызвана.

Я бы начал с некоторой проверки с помощью инструмента, а затем вернулся сюда, если вы застряли на чем-нибудь.

Инструмент сетевого мониторинга Firebug позволяет узнать, где задержки при загрузке. Может быть большой загружаемый файл без загрузки при каждом входе в систему или что-то в этом роде. Это также даст вам представление о том, связана ли это с задержкой PHP.

Если это второй, посмотрите, можете ли вы сократить количество плагинов. Если есть плагин, который сочетает в себе функциональность двух или более из них, лучше бы установить. Производительность ухудшается в соответствии с числом, установленным выше, чем весомость каждого плагина. Также отключите ненужные.

Вы также можете включить отладку в wordpress, отредактировав файл wp-config.php, чтобы убедиться, что это дает вам какие-либо предупреждения или ошибки.

Затем вы можете проверить файл /wp-content/uploads/debug.log, чтобы узнать, были ли обнаружены какие-либо проблемы.

Я загружал сайты очень медленно, потому что была небольшая проблема с темой или плагином, который вы просто не отображали нормально.