Intereting Posts
Раздельная бэкэнд-зона для членов против администратора? Как получить идентификатор изменения Woocommerce? Как проверить версию другого плагина, а затем добавить в него страницу подменю Расположить правую боковую панель метабокса прямо под публикацией exchangeox? Каков правильный / эффективный способ обновления тегов WordPress Post через REST API? show / hide div с простым сценарием jQuery Получите все сообщения, включая липкие с get_posts (), setup_postdata () и foreach loop? Использование preg_replace для фильтрации пользовательского текстового поля «Load-scripts.php» зависает и время ожидания при запросе plupload FlexSlider не будет работать с jQuery WordPress | зависимости Что заставляет wp_schedule_single_event срабатывать? Как отображать запланированные сообщения на главной странице Как загрузить следующие и предыдущие сообщения от Ajax Фильтр WordPress template_include не работает должным образом Правильно ли используются страницы для создания разделов одностраничного сайта?

Пользовательский размер изображения и размер CSS

Я разрабатываю тему, которая будет иметь 2 варианта конфигурации для слайдшоу в заголовке; версия с полной шириной и версия с половинной шириной. Тема также отзывчива, и поэтому я стараюсь максимально оптимизировать ее с точки зрения скорости. Я пытаюсь решить, какой подход лучше всего.

  1. Используйте add_image_size() чтобы создать новый размер изображения для использования, когда пользователь выбирает конфигурацию полуширины
  2. Используйте изображения полной ширины и переформатируйте их с помощью CSS

Преимущество нового размера изображения в том, что изображения слайдера будут меньше, это положительно, так как тема должна быть отзывчивой, однако это означает, что каждое изображение в библиотеке теперь будет иметь дополнительный образ, созданный, хотя только небольшие эти изображения будут фактически использоваться в слайдере.

Какой был бы лучший подход, или что-нибудь еще нужно рассмотреть?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский размер изображения и размер CSS"

Наилучший подход заключается в том, чтобы обслуживать меньшие размеры изображения, что важно для конечного пользователя. Если вы делаете математику на чем-то вроде 5 слайдерных изображений (больших), вы увидите довольно значительную разницу. Размеры изображений в большинстве случаев являются самыми большими запросами.

Недостаток просто имеет больше памяти на вашем сервере, но это не влияет на конечного пользователя и не дорого.