Intereting Posts
Изменен параметр register_post_type () для WordPress 4.0 В WordPress 4.4, как получить идентификатор сообщения, используя hook_post hook Пользовательский пост-тип для изображений заголовков страниц Показывать границы местоположения виджета для разработки Выделение комментария текущих пользователей Как перечислить все категории с количеством сообщений на странице wordpress? Как группировать 2 переключателя в виджетах? Добавление скриптов перед сценариями плагинов Как вызвать метаданные сообщения в shortcode.php? Как я могу получить доступ к изображению объекта за пределами цикла? Как реализовать кодировщик в wordpress? Как я могу исправить установку Virtual Multiblog, которая не имеет ошибок, но не отобразит все мои сайты? Разрешить только одно значение мета-ключа за сообщение в категории Попытка создать иерархию между 3-4 пользовательскими типами сообщений Отображение значения атрибута отдельного продукта на странице магазина (Woocommerce)

Пользовательский размер изображения и размер CSS

Я разрабатываю тему, которая будет иметь 2 варианта конфигурации для слайдшоу в заголовке; версия с полной шириной и версия с половинной шириной. Тема также отзывчива, и поэтому я стараюсь максимально оптимизировать ее с точки зрения скорости. Я пытаюсь решить, какой подход лучше всего.

  1. Используйте add_image_size() чтобы создать новый размер изображения для использования, когда пользователь выбирает конфигурацию полуширины
  2. Используйте изображения полной ширины и переформатируйте их с помощью CSS

Преимущество нового размера изображения в том, что изображения слайдера будут меньше, это положительно, так как тема должна быть отзывчивой, однако это означает, что каждое изображение в библиотеке теперь будет иметь дополнительный образ, созданный, хотя только небольшие эти изображения будут фактически использоваться в слайдере.

Какой был бы лучший подход, или что-нибудь еще нужно рассмотреть?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский размер изображения и размер CSS"

Наилучший подход заключается в том, чтобы обслуживать меньшие размеры изображения, что важно для конечного пользователя. Если вы делаете математику на чем-то вроде 5 слайдерных изображений (больших), вы увидите довольно значительную разницу. Размеры изображений в большинстве случаев являются самыми большими запросами.

Недостаток просто имеет больше памяти на вашем сервере, но это не влияет на конечного пользователя и не дорого.