Intereting Posts
Несколько категорий с общими подкатегориями Настройте WordPress для создания безрецидивных URL-адресов, не содержащих схем Как узнать, какие действия / фильтры вызывается, когда я вызываю get_option () Каков правильный путь для многодоменного и многоязычного веб-сайта? как группировать настраиваемые типы сообщений Как скрыть содержание сообщения / мета из всех, кроме автора сообщения и администратора Как я могу запросить все сообщения одного типа в моей многоуровневой установке? после обновления сервера, если я включаю пользовательские постоянные ссылки, мой / фид перестает работать foreach, с wp_query внутри, ломается после отображения одного результата Визуальный редактор WordPress испортил мои (вложенные) списки (и другие вещи) Woocommerce – удалить поле цены продажи с панели инструментов У CSS WordPress есть Grids? Media Modal Добавить еще одну кнопку Как показать роль пользователя в author.php Предотвращать уведомления и предупреждения в error_reporting?

является ли законным взимать плату за wordpress multisite?

Я хочу создать многостраничный wordpress и поручить своим членам ежемесячную плату за его использование. Это нормально в соответствии с лицензионным соглашением?

Да. Общая публичная лицензия GNU явно разрешает взимать плату за перераспределение (чего вы в действительности не делаете ):

Вы можете взимать плату за физический акт передачи копии …

… и явно разрешает неограниченные права использования:

Настоящая Лицензия не распространяется на действия, кроме копирования, распространения и модификации; они не входят в сферу охвата. Действие программы не ограничено …

Обратите внимание, что уже существует несколько коммерческих сервисов, основанных на предоставлении WordPress как услуги, включая Automattic (wordpress.com), WPEngine и другие.