Intereting Posts
reCAPTCHA на странице шаблона без плагина Как получить значение meta сообщения и передать это update_option, когда сообщение создано или обновлено? WooCommerce с тысячами продуктов – сайт очень медленный – оптимизируйте запросы db? Как использовать несколько запросов с тем же мета-ключом Как изменить существующие правила перезаписи? Проектирование пользовательского архива.php, вдохновленного темой Autofocus Как перенаправить URL-адрес, когда пользователь использует неправильные данные для входа? Могу ли я применить что-то поверх размера пользовательского изображения WordPress? Передача параметра fileurl в короткий код из дополнительных пользовательских полей PHP: вводят HTML в тег if / else? Где источник этой формы ввода? Связать сообщения вместе (относительные, не сгруппированные) WordPress запрос с элементами из более чем одной самоопределенной таксономии в качестве аргумента «term» Как разрешить Уведомление: Неопределенное смещение: 0 в /wp-includes/capabilities.php в строке 1145 Получение доступа в Интернет через базу данных

является ли законным взимать плату за wordpress multisite?

Я хочу создать многостраничный wordpress и поручить своим членам ежемесячную плату за его использование. Это нормально в соответствии с лицензионным соглашением?

Solutions Collecting From Web of "является ли законным взимать плату за wordpress multisite?"

Да. Общая публичная лицензия GNU явно разрешает взимать плату за перераспределение (чего вы в действительности не делаете ):

Вы можете взимать плату за физический акт передачи копии …

… и явно разрешает неограниченные права использования:

Настоящая Лицензия не распространяется на действия, кроме копирования, распространения и модификации; они не входят в сферу охвата. Действие программы не ограничено …

Обратите внимание, что уже существует несколько коммерческих сервисов, основанных на предоставлении WordPress как услуги, включая Automattic (wordpress.com), WPEngine и другие.