Intereting Posts
Я хочу использовать редактор изображений GD только для одной функции, а затем вернуться к ImageMagick Пагинация для div's Custom Post Type Archive Не показывать сообщения Использование таблицы стилей для современных браузеров и другой для старых браузеров Удаление анимации в WordPress Получить первое изображение в сообщении Запуск функции rmdir при сохранении сообщения Может ли кто-нибудь объяснить, что такое wp_session_tokens, и для чего они используются? Как получить ссылку на подкатегорию пользовательских сообщений Защита от вредоносного кода в обновлениях плагина WordPress Медиа-библиотека и сообщения перечисляют проблемы с WordPress на IIS Отображение идентификатора пользователя на главной странице пользователя на экране. Типы таргетинга в пользовательских полях Есть ли способ сделать этот вид цикла короче и приятнее? Запретить подписчикам изменять определенные поля профиля

Добавление столбцов в основные таблицы

Мне просто интересно, есть ли веские причины не позволять плагину добавлять столбцы в базовую таблицу базы данных WordPress, такую ​​как wp_term_taxonomy. Я всегда мог создать отдельную таблицу и присоединить ее к основной таблице WordPress, но я бы предпочел сохранить дополнительные данные, которые мой плагин использует в стандартных таблицах WordPress.

Есть ли недостаток в использовании этого? Могу ли я ожидать, что вещи таинственно начнут ломаться?

Solutions Collecting From Web of "Добавление столбцов в основные таблицы"

Две проблемы

Проблема №1 – Вы никогда не должны менять схему по умолчанию, которая поставляется с WordPress. Эта схема может измениться в будущем (целые таблицы могут быть удалены и перестроены в обновлении).

Проблема №2 – Вы не должны создавать новые таблицы в первую очередь. Если вы создадите новую таблицу с вашим плагином, она может работать нормально в одной установке. Но как насчет Multisite? Что делать, если сеть запущена по ошибке? Теперь вы не создаете 1 новую таблицу, а потенциально тысячи новых таблиц на некоторых установках.

Другой вопрос

Вопрос, который вы должны задавать, заключается не в том, что делать с таблицами, а в том, где хранить данные. Почему бы не использовать пользовательский тип сообщения для хранения ваших пользовательских данных? Всегда есть место для размещения ваших данных, которые не требуют добавления таблиц в базу данных.