Intereting Posts
дата публикации будущих сообщений Локализация для двух разных регионов / доменов с одним и тем же языком Пользовательское меню не работает должным образом Настройка темы – вложенные разделы? Что именно эта функция объявлена ​​в файле functions.php темы WP? не может получить доступ к некоторой функции worress из моего плагина Создание динамического содержимого страницы с пользовательской страницы плагина WordPress ссылка путь к файлу изображения Как вставить данные в таблицу базы данных, когда поле еще не создано? Список последних комментариев из многосайтовой сети Правильное сохранение старой структуры перезаписи Лучший способ удалить WordPress Meta Box на основе состояния сообщения Показать сообщение Как сохранить атрибуты HTML5 на разметке Неустранимая ошибка при доступе к страницам в WP admin (и проблемы с редактированием любых страниц)

Добавление столбцов в основные таблицы

Мне просто интересно, есть ли веские причины не позволять плагину добавлять столбцы в базовую таблицу базы данных WordPress, такую ​​как wp_term_taxonomy. Я всегда мог создать отдельную таблицу и присоединить ее к основной таблице WordPress, но я бы предпочел сохранить дополнительные данные, которые мой плагин использует в стандартных таблицах WordPress.

Есть ли недостаток в использовании этого? Могу ли я ожидать, что вещи таинственно начнут ломаться?

Solutions Collecting From Web of "Добавление столбцов в основные таблицы"

Две проблемы

Проблема №1 – Вы никогда не должны менять схему по умолчанию, которая поставляется с WordPress. Эта схема может измениться в будущем (целые таблицы могут быть удалены и перестроены в обновлении).

Проблема №2 – Вы не должны создавать новые таблицы в первую очередь. Если вы создадите новую таблицу с вашим плагином, она может работать нормально в одной установке. Но как насчет Multisite? Что делать, если сеть запущена по ошибке? Теперь вы не создаете 1 новую таблицу, а потенциально тысячи новых таблиц на некоторых установках.

Другой вопрос

Вопрос, который вы должны задавать, заключается не в том, что делать с таблицами, а в том, где хранить данные. Почему бы не использовать пользовательский тип сообщения для хранения ваших пользовательских данных? Всегда есть место для размещения ваших данных, которые не требуют добавления таблиц в базу данных.